«Ламбик» и пивные бары Москвы

Думаете, что пивные бары Москвы отличаются друг от друга лишь интерьером и ценами? Отнюдь! Стоит хотя бы раз попасть в «Ламбик» ул.Воронцово поле 11/32. , и вы сразу поймете разницу...

Стандартные пивные бары Москвы, как правило, рассчитаны на фанатов футбола, хоккея и «Балтики № 7» — любителей всевозможных прямых спортивных трансляций и посмаковать пиво в хорошей шумной компании. Всё это, конечно, здорово...

Ну, а если вы прежде всего ценитель КАЧЕСТВА?! ...Качества пива, обслуживания, стиля, обстановки, ...качества музыки и, наконец, качества аудитории... Как быть в этом случае?

Добро пожаловать в «Ламбик» — один из лучших пивных ресторанов Москвы. Такое представление не полагает излишний фейс-контроль или «английскую чопорность» менталитета. В ресторане царит вполне демократичная и располагающая атмосфера классической бельгийской брассерии. Здесь можно не только приятно провести время в компании друзей, но и назначить деловую встречу или свидание, сытно пообедать и насладиться тонким вкусом древнего напитка наедине с самим собой.

Ресторан «Ламбик» ориентирован прежде всего на солидную аудиторию, способную оценить вкусовые изыски классического бельгийского пива.

Конечно же, если Москва замерла в ожидании неординарного спортивного события, ресторан «Ламбик» обязательно учтёт пожелания и потребности свих клиентов и покажет долгожданную трансляцию. Но в обычный день клиентам ресторана скорее будет предложен, скажем, ретро-фильм 70-х, 80-х годов из европейской золотой коллекции, что более соответствует традициям классической бельгийской брассерии. Уровень громкости динамиков не помешает Вам вести неспешную беседу с друзьями.

От большинства даже очень хороших пивных баров Москвы «Ламбик» отличает ассортимент отменного бельгийского пива. Ценители этого знаменитого пенного напитка знают, как сложно отыскать в Москве пивные бары с достойным выбором правильного бельгийского пива. Но в пивной карте брассерии есть бельгийское пиво на любой вкус — темный эль с фруктовым привкусом, светлый эль насыщенного хмелевого вкуса, бархатистый вишневый ламбик или пряный Делириум Тременс...Не имеет смысла описывать все имеющиеся в баре «Ламбик» сорта, ведь вы и сами сможете оценить по достоинству оригинальный вкус бельгийского пива.

К пиву обязательно полагаются соответствующие закуски, и если вы относитесь к категории знатоков европейского пива, то, конечно, знаете все тонкости комбинации определенных сортов пива с пивными закусками. Например, к светлому пиву — освежающему и утоляющему жажду напитку, полагается легкая закуска, тогда как темное — согревающее и ароматное — лучше всего пьется в сопровождении горячих и плотных блюд.

В пивном баре «Ламбик» практикуются приятные гастрономические комплименты от шеф-повара и регулярные обновления меню!

К любому из сортов пива вы можете подобрать не только традиционные закуски — острые гренки, хрустящие куриные крылышки, пикантные кольца кальмаров, ароматные сырные палочки или нежные свиные ребрышки, но и разнообразные блюда авторской кухни, включая супы, горячие мясные блюда, салаты и десерт. Что еще отличает ресторан бельгийского пива «Ламбик» от традиционных пивных баров Москвы?

Конечно же, музыка!

Точнее, регулярные, еженедельные и праздничные вечера и концерты живой качественной музыки. ...К примеру, отличный джаз, которого никогда не бывает слишком много к хорошему пиву!

Музыкальные коллективы так же подбираются в соответствии с духом и культурой солидного пивного бельгийского ресторана, который готов сделать всё, чтобы его гости, получив удовольствие, обязательно вернулись еще и ещё раз за доброй порцией хорошего настроения и доброго бельгийского эля.

Опубликовано: 16 Июля
Просмотрели: 89
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
BBQ меню от Lambic х Мираторг
BBQ меню от Lambic х Мираторг

Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!

22 Июля 2025

Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025