Вествлетерен

event illustration

Во всех «Брассериях Ламбик» появилось эксклюзивное, впервые привезенное в Россию,

пиво Westvleteren монахов-траппистов из Бельгии.

Траппистские эли, сваренные монахами ордена цистерианцев строгого соблюдения в стенах монастыря, с соблюдением секретных технологий и рецептур, — уникальный стиль пива и важная глава в истории мирового пивоварения. Монахи-трапписты производят пиво, ликеры, бытовую химию, продукты питания, и сыр — в том числе. Вырученные от продаж средства идут на содержание монастырей и благотворительность.

Бутылка эталонного эля объемом 330мл. за 1400 рублей — хорошая инвестиция: пиво хранится годами, созревая и улучшая свои вкусовые качества.

Оцените вкус легендарных элей в паре с сырами: одно из лучших гастрономических сочетаний в наших брассериях.

Опубликовано: 07 Апреля
Просмотрели: 14
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024