Вествлетерен

event illustration

Во всех «Брассериях Ламбик» появилось эксклюзивное, впервые привезенное в Россию,

пиво Westvleteren монахов-траппистов из Бельгии.

Траппистские эли, сваренные монахами ордена цистерианцев строгого соблюдения в стенах монастыря, с соблюдением секретных технологий и рецептур, — уникальный стиль пива и важная глава в истории мирового пивоварения. Монахи-трапписты производят пиво, ликеры, бытовую химию, продукты питания, и сыр — в том числе. Вырученные от продаж средства идут на содержание монастырей и благотворительность.

Бутылка эталонного эля объемом 330мл. за 1400 рублей — хорошая инвестиция: пиво хранится годами, созревая и улучшая свои вкусовые качества.

Оцените вкус легендарных элей в паре с сырами: одно из лучших гастрономических сочетаний в наших брассериях.

Опубликовано: 07 Апреля
Просмотрели: 265
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Сезон лисичек в Lambic!

Сезон лисичек в Lambic!

Открыли долгожданный сезон лисичек в Brasserie Lambic! Пробуйте 5 авторских блюд с лисичками в главных ролях: салат из летних овощей, бельгийские картофельные вафли с трюфельным кремом, сливочное ризотто с брискетом из говядины и пасту казарече. Не забыли и о неизменном хите каждого лета — жареный картофель с лисичками и творожным кремом — большая рекомендация от всей команды Lambic! А еще рекомендуем мильфей из теста катаифи с сезонными ягодами и фруктами. В нем нет лисичек, но он тоже очень вкусный! В качестве напитков смело берем сангрию на белом или красном вине и коктейли: голубика-фиалка с джином или персик-жасмин с ромом. Сочетать с лисичками на солнечных верандах Lambic!

11 Июля 2024

Новое сезонное меню Test Kitchen

Новое сезонное меню Test Kitchen

Test kitchen — проект, в котором вы можете первыми попробовать новинки для основного меню Brasserie Lambic. Бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил 9 блюд, лучшие из которых уже скоро пополнят основное меню наших ресторанов. Начать рекомендуем со знаменитого французского мясного пирога пате-крут, с начинкой из утки, индейки и курицы с добавлением свинины, обрамленный слоем тонкого теста. Сразу два блюда подаем с лепешкой фламекеш: тартар из тунца с кунжутным кимчи и опаленный лосось, который выкладываем на лепешку тонким слоем с авокадо. Хрустящего цыпленка приготовили в двух вариациях: с летним зеленым салатом или пастой птитим с вешенками. Сытный бифштекс из говядины готовим с моцареллой и луковым мармеладом, а к морепродуктам по-андалузски в томатном соусе советуем брать хрустящую чиабатту! Бар-менеджер Диана Дворецкая представила три освежающих спритца, которые станут идеальным дополнением сезона веранд в Lambic: с клубникой, персиком и лимончелло. А в будние дни с 12:00 до 16:00 действует специальная акция — Aperol Spritz за 550 руб.  До встречи в Lambic!

05 Мая 2024