Только 23 и 24 февраля во всех Brasserie Lambic БЕЗЛИМИТНЫЕ свиные рёбрышки!

event illustration

23 и 24 февраля во всех Brasserie Lambic можно заказать неограниченное количество свиных рёбрышек и бокал разливного пива 0.33 всего за 1390 рублей! Готовим по традиционному рецепту — запекая с розмарином, чесноком и чёрным перцем, затем обжариваем на гриле до румяной корочки в остро-сладком соусе по нашему фирменному рецепту и подаём с запеченным картофелем и домашними соленьями. Поверьте, это невероятно вкусно!


Сделав заказ один раз, вы можете неограниченное количество раз попросить дополнительную порцию рёбрышек! Условие простое — блюдом необходимо наслаждаться одному, и ни с кем не разделяя удовольствия и непременно сопровождая вечер любимым пивом из нашего Beer Atlas!

Опубликовано: 20 Февраля
Просмотрели: 205
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Русские сезоны в Lambic

Русские сезоны в Lambic

Начался наш любимый сезон, когда можно погрузится в уютную ностальгию детства и семейных традиций! Поэтому продолжаем традицию прошлого года и перезапускаем меню «Русские сезоны», чтобы окунуться в те самые воспоминания! Начать рекомендуем с ярких закусок. Там вас ждут знакомые и любимые с детства блюда, но в авторской подаче от Lambic. Например, холодец из копченой утки с кремом из горчицы и хрена, который мы подаем с огуречным релишем и чесночными гренками. Рекомендуем и брускетту с муссом из печени трески, огурцом, красной икрой и перепелиным яйцом, а также крем из свеклы с анчоусами, каперсами, картофелем пай и бородинскими гренками. В основные блюда вошли вареники с картофелем, грибами и сливочно-трюфельным соусом, пожарская котлета из телятины и курицы с бататом и мисо соусом, а также мурманский палтус с кремом из корня сельдерея, кокосовым соусом, красной икрой и чипсом из батата. К блюдам рекомендуем идеальное барное сопровождение — коктейли и домашние настойки, которые наша команда готовит самостоятельно! Для того, чтобы согреться пробуйте уху из северных рыб с красной икрой и гренкой из чиабатты, а для поднятия настроения — рекомендуем ароматный яблочный пирог с клюквой и ванильным соусом! Новое сезонное меню действует во всех московских ресторанах Lambic, кроме ресторанов по адресу: ул. Неверовского 10с6, ул. Большая Ордынка, 65 и Пресненская набережная, 10 блок Б. С нетерпением ждем на Русские сезоны!

29 Декабря 2023

Меню по мотивам Октоберфеста

Меню по мотивам Октоберфеста

Октоберфест — праздник пива и еды с двухсотлетней историей! В поддержку отличной традиции, мы придумали это меню по мотивам прошедшего фестиваля. Ведь Октоберфест, в первую очередь, праздник, который объединяет разных людей за кружкой отличного немецкого Хеля или Вайса. Главным блюдом в рамках фестиваля станет рулька из свинины в травах и специях, с картофельным пюре и капустой. Рекомендуем также попробовать отбивную из телятины под сливочно-грибным соусом с картофелем черри и луком фри. Пробуйте классические блюда фестиваля в нашем авторском прочтении, к которым мы подобрали немецкие сорта из Пивного Атласа!

19 Октября 2023