Классический бельгийский Сэзон с мощной ароматикой и плотной приятной текстурой в новом пивном меню. Вкус очень богатый, с множеством оттенков, в которых можно выделить терпкую горчинку и почти винную сухость. Пиво прекрасно пьется и освежает, несмотря на относительно высокую крепость. Бельгийцы называют его «пивом с терруаром», отчетливо давая понять о культурной связи этого стиля с южным регионом страны Валлонией.
_______________________________________________________________________________________
В новой пивной карте Lambic появился специальный сезонный кран, на котором будут ротироваться интресные Вам сорта.
Мы ждем Ваших заявок на сайте и в социальных сетях!
Один из главных представителей стиля трипель в мире — St. Feuillien Triple на нашем гостевом кране! Обладает насыщенной солодовой ароматикой с пряными нотками белого перца и кориандра во вкусе. Луший вариант для веранд и свежего воздуха!
_______________________________________________________________________________________
Wilderen Goud — мастерски исполненные дегустационные сорта от молодой и правильной пивоварни Wilderen. Богатые вкусы, множество оттенков и великолепный баланс. Wilderen Cuvee Clarisse — темный бельгийский эль с каждым глотком раскрывающееся новыми тонами вкуса.
Уже в нашей новой пивной карте!
_______________________________________________________________________________________
Самое освежающее пиво Валлонии, сваренное с кориандром и цедрой апельсина. Сложно представить пиво, которое было бы настолько освежающим и мягким. Grisette Blanche — региональный бельгийский специалитет, сваренный из органических ингредиентов
_______________________________________________________________________________________
Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!
22 Октября 2024
Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.
25 Сентября 2024