Новости лета

Новый Сезон. St.Feuillien Saison

 

Классический бельгийский Сэзон с мощной ароматикой и плотной приятной текстурой в новом пивном меню. Вкус очень богатый, с множеством оттенков, в которых можно выделить терпкую горчинку и почти винную сухость. Пиво прекрасно пьется и освежает, несмотря на относительно высокую крепость. Бельгийцы называют его «пивом с терруаром», отчетливо давая понять о культурной связи этого стиля с южным регионом страны Валлонией.

 

_______________________________________________________________________________________

Гостевой кран

В новой пивной карте Lambic появился специальный сезонный кран, на котором будут ротироваться интресные Вам сорта.

Мы ждем Ваших заявок на сайте и в социальных сетях!

 

Тройной Удар

Один из главных представителей стиля трипель в мире — St. Feuillien Triple на нашем гостевом кране! Обладает насыщенной солодовой ароматикой с пряными нотками белого перца и кориандра во вкусе. Луший вариант для веранд и свежего воздуха!

_______________________________________________________________________________________

Wilderen Goud

 

Wilderen Goud — мастерски исполненные дегустационные сорта от молодой и правильной пивоварни Wilderen. Богатые вкусы, множество оттенков и великолепный баланс. Wilderen Cuvee Clarisse — темный бельгийский эль с каждым глотком раскрывающееся новыми тонами вкуса.

Уже в нашей новой пивной карте!

 

_______________________________________________________________________________________

GRISETTE BLANCHE BIO

 

Самое освежающее пиво Валлонии, сваренное с кориандром и цедрой апельсина. Сложно представить пиво, которое было бы настолько освежающим и мягким. Grisette Blanche — региональный бельгийский специалитет, сваренный из органических ингредиентов

 

_______________________________________________________________________________________

 

Опубликовано: 24 Мая
Просмотрели: 224
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Новое сезонное меню Test Kitchen

Новое сезонное меню Test Kitchen

Test kitchen — проект, в котором вы можете первыми попробовать новинки для основного меню Brasserie Lambic. Бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил 9 блюд, лучшие из которых уже скоро пополнят основное меню наших ресторанов. Начать рекомендуем со знаменитого французского мясного пирога пате-крут, с начинкой из утки, индейки и курицы с добавлением свинины, обрамленный слоем тонкого теста. Сразу два блюда подаем с лепешкой фламекеш: тартар из тунца с кунжутным кимчи и опаленный лосось, который выкладываем на лепешку тонким слоем с авокадо. Хрустящего цыпленка приготовили в двух вариациях: с летним зеленым салатом или пастой птитим с вешенками. Сытный бифштекс из говядины готовим с моцареллой и луковым мармеладом, а к морепродуктам по-андалузски в томатном соусе советуем брать хрустящую чиабатту! Бар-менеджер Диана Дворецкая представила три освежающих спритца, которые станут идеальным дополнением сезона веранд в Lambic: с клубникой, персиком и лимончелло. А в будние дни с 12:00 до 16:00 действует специальная акция — Aperol Spritz за 550 руб.  До встречи в Lambic!

05 Мая 2024

Постное меню в Lambic

Постное меню в Lambic

Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами. На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом. Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая!

18 Марта 2024