В сети брассери Lambic представили ладно скроенное специальное меню, ключевым ингредиентом которого стали лисички. От салатов и до горячего — сезонные грибы отлично проявили себя в каждой роли.
Две позиции отданы на откуп салатам: к лисичкам добавляют дикую рукколу или пармскую ветчину и соус вителло тоннато. Еще две строки меню заняли брускетты: с лисичками и паштетом из печени цесарки или кремом из феты. Проголодались всерьез? К вашим услугам — медальон из говядины с жюльеном из лисичек.
Мильфей с лисичками — не единственное необычное блюдо среди новинок. С этими же грибами в Lambic готовят и форель, и паппарделле, и даже холодное хинкали: необычные сочетания позволяют раскрыть вкусовой потенциал ключевого ингредиента.
Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! В этом году в поддержку отличной традиции, мы придумали это меню совместно с компанией «Мираторг» по мотивам прошедшего фестиваля. Начинаем с хрустящего брецеля, который мы все очень ждем каждый год, и слоеной лепешки роти с рваной свининой! На горячее берем шницель из свиной корейки и копченый брискет из свинины с цветной капустой в хрустящей панировке. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится мини-рулька на кости! В этом году глазируем ее в соусе демиглас и подаем с картофельным пюре и луком фри.
08 Октября 2025
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025