Миссия брассери Lambic — познакомить своих гостей с многогранным миром бельгийского пива. И для этой цели подходит не только пенное в его классическом виде, на кране или в бутылках. Исследуя возможности любимого напитка, в Lambic придумали новое блюдо на его основе: сорбет из пива «Lindemans Kriek Вишневое» (220 рублей за шарик).
Этот десерт был создан совместно с компанией «My Gelato». Шеф-джелатерье Кирилл Крылов проработал рецепт, стремясь не просто сохранить, но и подчеркнуть вкус вишневого пива, сконцентрировать его, переведя на язык сладостей суть главного ингредиента.
Получившийся в итоге нежно-розовый сорбет подают на пудре из меренги, украсив мятой. Попробовать новинку уже можно в любой брассери Lambic.
* Сорбет можно заказать в ресторанах Lambic на Воронцово поле, Мясницкой, пр-те Мира и Долгоруковской.
Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! В этом году в поддержку отличной традиции, мы придумали это меню совместно с компанией «Мираторг» по мотивам прошедшего фестиваля. Начинаем с хрустящего брецеля, который мы все очень ждем каждый год, и слоеной лепешки роти с рваной свининой! На горячее берем шницель из свиной корейки и копченый брискет из свинины с цветной капустой в хрустящей панировке. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится мини-рулька на кости! В этом году глазируем ее в соусе демиглас и подаем с картофельным пюре и луком фри.
08 Октября 2025
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025