Миссия брассери Lambic — познакомить своих гостей с многогранным миром бельгийского пива. И для этой цели подходит не только пенное в его классическом виде, на кране или в бутылках. Исследуя возможности любимого напитка, в Lambic придумали новое блюдо на его основе: сорбет из пива «Lindemans Kriek Вишневое» (220 рублей за шарик).
Этот десерт был создан совместно с компанией «My Gelato». Шеф-джелатерье Кирилл Крылов проработал рецепт, стремясь не просто сохранить, но и подчеркнуть вкус вишневого пива, сконцентрировать его, переведя на язык сладостей суть главного ингредиента.
Получившийся в итоге нежно-розовый сорбет подают на пудре из меренги, украсив мятой. Попробовать новинку уже можно в любой брассери Lambic.
* Сорбет можно заказать в ресторанах Lambic на Воронцово поле, Мясницкой, пр-те Мира и Долгоруковской.
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025
Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!
10 Июня 2025