Мы можем адаптироваться под любой формат мероприятия, будь то корпоративное мероприятие, конференция, презентация, юбилей, новогодний корпоратив или любое другое мероприятие.
Несмотря на основное меню, мы всегда можем составить специальное банкетное меню, обсудив индивидуальные вкусы и предпочтения гостей.
И мы всегда готовы помочь в организации вашего праздника, будь то кавер-группа, Dj или ведущие, а так же анимационные программы для детских праздников.
Lambic на пр-те Мира
2 зала на 50 и 60 гостей
Подробности и условия закрытия зала +7 (495) 432-09-90,
Lambic на Долгоруковской
2 зала на 50 и 60 гостей
Подробности и условия закрытия зала +7 (495) 432-09-90
Lambic на Воронцово поле
1 зал на 80 гостей
Подробности и условия закрытия зала +7 (495) 432-09-90
Lambic на Мясницкой
2 зала на 35 и 100 гостей
Подробности и условия закрытия зала +7 (495) 432-09-90
Lambic на Большой Ордынке
1 зал с зонами на 25, 40 и 15 гостей и 1 зал на 75 гостей
Подробности и условия закрытия зала +7 (495) 432-09-90
Lambic на Неверовского
2 зала на 20 и 75 гостей
Подробности и условия закрытия зала +7 (495) 432-09-90
EDGE
4 зала на 16, 18, 20 и 12 гостей
Подробности и условия закрытия зала +7 (495) 432-09-90
Too Much
2 зала на 20 и 50 гостей
Подробности и условия закрытия зала +7 (495) 432-09-90
Bird BQ
3 зала на 45, 30 и 35 гостей
Подробности и условия закрытия зала +7 (495) 432-09-90
BeerNation
1 зал на 80 гостей
Подробности и условия закрытия зала +7 (495) 432-09-90
А в День рождения мы дарим скидку 15%, подробнее lambicbar.ru/events/3007
Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!
22 Октября 2024
Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.
25 Сентября 2024