Пробуем любовь на вкус

event illustration

В сети Brasserie Lambic 14 февраля влюбленных собираются баловать сладким. Аккуратные коробочки конфет ручной работы, украшенные серебряной лентой, логотипом Lambic и фразой «Попробуй нашу любовь», будут дарить всем парам в День святого Валентина после 18:00.

Огромная пивная карта, мидии во всевозможных соусах, большой выбор вина и закусок, блюд на гриле и десертов — программа праздничного ужина в Lambic может быть любой. А конфеты станут приятным дополнением к отличному вечеру.

Акция пройдет во всех ресторанах сети, кроме заведений на Большой Ордынке и улице Неверовского. Угощать конфетами будут и в новых Brasserie Lambic на «Таганской» и "Арбатской".

Количество подарков ограничено. Стол стоит забронировать заранее: в праздники свободных мест в Lambic практически не бывает.

Опубликовано: 04 Февраля
Просмотрели: 14
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024