Пробуем любовь на вкус

event illustration

В сети Brasserie Lambic 14 февраля влюбленных собираются баловать сладким. Аккуратные коробочки конфет ручной работы, украшенные серебряной лентой, логотипом Lambic и фразой «Попробуй нашу любовь», будут дарить всем парам в День святого Валентина после 18:00.

Огромная пивная карта, мидии во всевозможных соусах, большой выбор вина и закусок, блюд на гриле и десертов — программа праздничного ужина в Lambic может быть любой. А конфеты станут приятным дополнением к отличному вечеру.

Акция пройдет во всех ресторанах сети, кроме заведений на Большой Ордынке и улице Неверовского. Угощать конфетами будут и в новых Brasserie Lambic на «Таганской» и "Арбатской".

Количество подарков ограничено. Стол стоит забронировать заранее: в праздники свободных мест в Lambic практически не бывает.

Опубликовано: 04 Февраля
Просмотрели: 57
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Каждое воскресенье разливное пиво 0,33l — 390₽ в Lambic на ул. Воронцово Поле, 11/32
Каждое воскресенье разливное пиво 0,33l — 390₽ в Lambic на ул. Воронцово Поле, 11/32

Запускаем специальную акцию для всех гостей Lambic на ул. Воронцово Поле: каждое воскресенье любое разливное пиво объемом 0.33l отдаем за 390₽! *Акция действует только в Lambic на ул. Воронцово Поле, 11/32

17 Апреля 2025

Сезонное меню с уткой в Lambic
Сезонное меню с уткой в Lambic

Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)

29 Января 2025