Подарок для настоящих мужчин в Brasserie Lambic

event illustration

23 февраля сеть Brasserie Lambic подарит всем мужчинам теплый подарок — пару носков с фирменным дизайном.
Сеть Brasserie Lambic славится не только уникальной линейкой бельгийского пива, но и душевностью, с которой здесь встречают каждого гостя.
В День защитника Отечества в ресторанах будут дарить мужчинам подарок, теплый во всех смыслах — пару носков с фирменным дизайном, упакованную в крафтовый пакет с брендированной лентой. Истина, что носков у мужчин, как и духов у женщин, никогда не бывает много, по-прежнему не теряет своей актуальности, поэтому праздничный визит в брассери станет особенно приятным. Без сомнений, пара носков придется по вкусу многим — и людям креативным и творческим, и почитателям качества, и просто любителям хорошего пива.
Подарки же ждут гостей во всех ресторанах сети. Количество подарков ограничено.

Опубликовано: 19 Февраля
Просмотрели: 59
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Каждое воскресенье разливное пиво 0,33l — 390₽ в Lambic на ул. Воронцово Поле, 11/32
Каждое воскресенье разливное пиво 0,33l — 390₽ в Lambic на ул. Воронцово Поле, 11/32

Запускаем специальную акцию для всех гостей Lambic на ул. Воронцово Поле: каждое воскресенье любое разливное пиво объемом 0.33l отдаем за 390₽! *Акция действует только в Lambic на ул. Воронцово Поле, 11/32

17 Апреля 2025

Сезонное меню с уткой в Lambic
Сезонное меню с уткой в Lambic

Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)

29 Января 2025