Подарок для настоящих мужчин в Brasserie Lambic

event illustration

23 февраля сеть Brasserie Lambic подарит всем мужчинам теплый подарок — пару носков с фирменным дизайном.
Сеть Brasserie Lambic славится не только уникальной линейкой бельгийского пива, но и душевностью, с которой здесь встречают каждого гостя.
В День защитника Отечества в ресторанах будут дарить мужчинам подарок, теплый во всех смыслах — пару носков с фирменным дизайном, упакованную в крафтовый пакет с брендированной лентой. Истина, что носков у мужчин, как и духов у женщин, никогда не бывает много, по-прежнему не теряет своей актуальности, поэтому праздничный визит в брассери станет особенно приятным. Без сомнений, пара носков придется по вкусу многим — и людям креативным и творческим, и почитателям качества, и просто любителям хорошего пива.
Подарки же ждут гостей во всех ресторанах сети. Количество подарков ограничено.

Опубликовано: 19 Февраля
Просмотрели: 14
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024