Гастро-ужины в рамках Фестиваля Брейгеля

event illustration

В рамках Фестиваля Брейгеля организованы гастрономические ужины, демонстрирующие правильные сочетания бельгийских и европейских блюд с бельгийским пивом.

Стартует программа с ужина 12 марта в Brasserie Lambic на Арбатской.
Спикером мероприятия станет популярный пивной обозреватель Александр Сураев. В рамках ужина будет четыре подачи блюд из спецпредложения Брейгеля: сельдь, пастрами и копченая утка, утиная грудка с орехами и киноа, вырезка из ягненка с топинамбуром и травами, кружка из песочногно теста с начинкой из тыквы и репы со сладким муссом из козьего сыра в сопровождении четырех сортов бельгийского пива, подобранных сомелье.
Стоимость участия — 2500 руб.
Начало в 19:30
Бронь столов +7 (495) 432-09-90

26 марта торжественное закрытие фестиваля в Brasserie Lambic на Пушкинской и розыгрыш поездок в Брюссель!
Специальным гостем станет теле и радиоведущий Владимир Раевский, который поделится с гостями не только исторями про искусство Фландрии, но и о самом Питере Брейгеле. В рамках ужина будет четыре подачи блюд в сопровождении четырех сортов бельгийского пива.
Стоимость участия — 2500 руб.
Начало в 19:30
Бронь столов +7 (495) 432-09-90

Забронировать участие в гастро-ужинах можно во всех ресторанах сети Brasserie Lambic.

Опубликовано: 03 Марта
Просмотрели: 234
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Новое сезонное меню Test Kitchen

Новое сезонное меню Test Kitchen

Test kitchen — проект, в котором вы можете первыми попробовать новинки для основного меню Brasserie Lambic. Бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил 9 блюд, лучшие из которых уже скоро пополнят основное меню наших ресторанов. Начать рекомендуем со знаменитого французского мясного пирога пате-крут, с начинкой из утки, индейки и курицы с добавлением свинины, обрамленный слоем тонкого теста. Сразу два блюда подаем с лепешкой фламекеш: тартар из тунца с кунжутным кимчи и опаленный лосось, который выкладываем на лепешку тонким слоем с авокадо. Хрустящего цыпленка приготовили в двух вариациях: с летним зеленым салатом или пастой птитим с вешенками. Сытный бифштекс из говядины готовим с моцареллой и луковым мармеладом, а к морепродуктам по-андалузски в томатном соусе советуем брать хрустящую чиабатту! Бар-менеджер Диана Дворецкая представила три освежающих спритца, которые станут идеальным дополнением сезона веранд в Lambic: с клубникой, персиком и лимончелло. А в будние дни с 12:00 до 16:00 действует специальная акция — Aperol Spritz за 550 руб.  До встречи в Lambic!

05 Мая 2024

Постное меню в Lambic

Постное меню в Lambic

Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами. На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом. Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая!

18 Марта 2024