Гастро-ужины в рамках Фестиваля Брейгеля

event illustration

В рамках Фестиваля Брейгеля организованы гастрономические ужины, демонстрирующие правильные сочетания бельгийских и европейских блюд с бельгийским пивом.

Стартует программа с ужина 12 марта в Brasserie Lambic на Арбатской.
Спикером мероприятия станет популярный пивной обозреватель Александр Сураев. В рамках ужина будет четыре подачи блюд из спецпредложения Брейгеля: сельдь, пастрами и копченая утка, утиная грудка с орехами и киноа, вырезка из ягненка с топинамбуром и травами, кружка из песочногно теста с начинкой из тыквы и репы со сладким муссом из козьего сыра в сопровождении четырех сортов бельгийского пива, подобранных сомелье.
Стоимость участия — 2500 руб.
Начало в 19:30
Бронь столов +7 (495) 432-09-90

26 марта торжественное закрытие фестиваля в Brasserie Lambic на Пушкинской и розыгрыш поездок в Брюссель!
Специальным гостем станет теле и радиоведущий Владимир Раевский, который поделится с гостями не только исторями про искусство Фландрии, но и о самом Питере Брейгеле. В рамках ужина будет четыре подачи блюд в сопровождении четырех сортов бельгийского пива.
Стоимость участия — 2500 руб.
Начало в 19:30
Бронь столов +7 (495) 432-09-90

Забронировать участие в гастро-ужинах можно во всех ресторанах сети Brasserie Lambic.

Опубликовано: 03 Марта
Просмотрели: 113
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Октоберфест в Lambic
Октоберфест в Lambic

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! В этом году в поддержку отличной традиции, мы придумали это меню совместно с компанией «Мираторг» по мотивам прошедшего фестиваля.  Начинаем с хрустящего брецеля, который мы все очень ждем каждый год, и слоеной лепешки роти с рваной свининой! На горячее берем шницель из свиной корейки и копченый брискет из свинины с цветной капустой в хрустящей панировке. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится мини-рулька на кости! В этом году глазируем ее в соусе демиглас и подаем с картофельным пюре и луком фри. 

08 Октября 2025

Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025