Гастро-ужины в рамках Фестиваля Брейгеля

event illustration

В рамках Фестиваля Брейгеля организованы гастрономические ужины, демонстрирующие правильные сочетания бельгийских и европейских блюд с бельгийским пивом.

Стартует программа с ужина 12 марта в Brasserie Lambic на Арбатской.
Спикером мероприятия станет популярный пивной обозреватель Александр Сураев. В рамках ужина будет четыре подачи блюд из спецпредложения Брейгеля: сельдь, пастрами и копченая утка, утиная грудка с орехами и киноа, вырезка из ягненка с топинамбуром и травами, кружка из песочногно теста с начинкой из тыквы и репы со сладким муссом из козьего сыра в сопровождении четырех сортов бельгийского пива, подобранных сомелье.
Стоимость участия — 2500 руб.
Начало в 19:30
Бронь столов +7 (495) 432-09-90

26 марта торжественное закрытие фестиваля в Brasserie Lambic на Пушкинской и розыгрыш поездок в Брюссель!
Специальным гостем станет теле и радиоведущий Владимир Раевский, который поделится с гостями не только исторями про искусство Фландрии, но и о самом Питере Брейгеле. В рамках ужина будет четыре подачи блюд в сопровождении четырех сортов бельгийского пива.
Стоимость участия — 2500 руб.
Начало в 19:30
Бронь столов +7 (495) 432-09-90

Забронировать участие в гастро-ужинах можно во всех ресторанах сети Brasserie Lambic.

Опубликовано: 03 Марта
Просмотрели: 55
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Каждое воскресенье разливное пиво 0,33l — 390₽ в Lambic на ул. Воронцово Поле, 11/32
Каждое воскресенье разливное пиво 0,33l — 390₽ в Lambic на ул. Воронцово Поле, 11/32

Запускаем специальную акцию для всех гостей Lambic на ул. Воронцово Поле: каждое воскресенье любое разливное пиво объемом 0.33l отдаем за 390₽! *Акция действует только в Lambic на ул. Воронцово Поле, 11/32

17 Апреля 2025

Сезонное меню с уткой в Lambic
Сезонное меню с уткой в Lambic

Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)

29 Января 2025