Отметить день рождения в ресторане можно весело, вкусно и без лишних затрат. Празднование дня рождения дома обычно связано с целым рядом сложностей: в квартире не всегда достаточно места для того, чтобы собрать всех родных и друзей за одним столом, а у хозяев вечеринки не всегда хватает сил и времени, чтобы приготовить ужин из нескольких блюд. К тому же, после праздника приходится затевать генеральную уборку. И даже если у вас много помощников и посудомоечная машина, лишних временных затрат не избежать.
Куда проще отправиться в ресторан: это далеко не всегда разорительный вариант. Некоторые заведения радуют именинников максимально выгодными условиями:
Опытные менеджеры помогут вам составить специальное банкетное меню с учетом ваших пожеланий и при этом постараются учесть предпочтения всех гостей. У вас также будет возможность заказать блюда из основного меню.
У нас есть возможность пригласить диджея или кавер-группу, ведь правильно подобранная музыка — залог хорошего настроения.
В сеть Lambic входит 10 ресторанов, расположенных в разных районах Москвы. А еще у нас есть залы, рассчитанные на различное количество гостей. Подробности и условия проведения банкета вы можете узнать, связавшись с нашими менеджерами по телефону.
Единый телефон: +7 (495) 432-09-90
Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!
22 Октября 2024
Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.
25 Сентября 2024