Мы очень любим своих гостей и регулярно доказывает это делом.
Так, с 1 октября во всех ресторанах сети стартовало новое меню, где появилось еще больше необычных сочетаний из разных кухонь мира, а также традиционные бельгийские рецепты. Важный и приятный момент — цены стали доступнее.
Особое внимание мы уделили вафлям, приготовленным по традиционным бельгийским рецептам: картофельные вафли из специального раздела меню будут подавать с разными топингами — щучьей икрой и сметаной (520 руб.), грибами, сметанным соусом и яйцом пашот (440 руб.), лососем, яйцом пашот и соусом галандез (490 руб.), а также с ростбифом и вялеными томатами (460 руб.).
Еще один новый раздел меню получил название «Азия». В нем представлены модные поке (с тунцом, лососем и микс — 690 руб.), свежайшие сашими из тунца и семги (570 руб.), пряные креветки васаби (580 руб.) и согревающий том-ям с креветками (680 руб.). Все эти деликатесы будут прекрасно сочетаться с изысканными гезами — пивом, которое часто именуют "брюссельским шампанским«.
На горячее можно выбрать блюдо из раздела «Гриль»: мясоедам непременно придется по вкусу сочный стейк Блейд с картофелем (980 руб.) или же классические Нью-йорк (1990 руб.) и Рибай (2200 руб.), а любителей рыбы порадует лосось с тыквой и муссом из мисо (640 руб.), пиканья с сельдерееем и морковью конфи (690 руб.) или креветки в азиатском соусе (620 руб.).
Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!
31 Июля 2025
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025