КАЖДЫЙ ДЕНЬ С LAMBIC! новое меню - больше выбор - ниже цены

event illustration

Мы очень любим своих гостей и регулярно доказывает это делом.

Так, с 1 октября во всех ресторанах сети стартовало новое меню, где появилось еще больше необычных сочетаний из разных кухонь мира, а также традиционные бельгийские рецепты. Важный и приятный момент — цены стали доступнее.

Особое внимание мы уделили вафлям, приготовленным по традиционным бельгийским рецептам: картофельные вафли из специального раздела меню будут подавать с разными топингами — щучьей икрой и сметаной (520 руб.), грибами, сметанным соусом и яйцом пашот (440 руб.), лососем, яйцом пашот и соусом галандез (490 руб.), а также с ростбифом и вялеными томатами (460 руб.).

Еще один новый раздел меню получил название «Азия». В нем представлены модные поке (с тунцом, лососем и микс — 690 руб.), свежайшие сашими из тунца и семги (570 руб.), пряные креветки васаби (580 руб.) и согревающий том-ям с креветками (680 руб.). Все эти деликатесы будут прекрасно сочетаться с изысканными гезами — пивом, которое часто именуют "брюссельским шампанским«.

На горячее можно выбрать блюдо из раздела «Гриль»: мясоедам непременно придется по вкусу сочный стейк Блейд с картофелем (980 руб.) или же классические Нью-йорк (1990 руб.) и Рибай (2200 руб.), а любителей рыбы порадует лосось с тыквой и муссом из мисо (640 руб.), пиканья с сельдерееем и морковью конфи (690 руб.) или креветки в азиатском соусе (620 руб.).

Опубликовано: 02 Октября
Просмотрели: 6
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024