Мы сварили свое пиво!

event illustration

Наше!
Друзья, теперь в Beer Atlas Brasserie Lambic есть особая позиция - наше собственное пиво Satyr, сваренное совместно с New Riga's Brewery!

Как вы уже догадались, наш новый сливовый эль назван в честь веселого Сатира, изображенного на логотипе Lambic.

Satyr - это легкий и питкий эль с выраженным ароматом спелой сливы и нотками карамели и джема во вкусе. Это пиво доступно для заказа во всех десяти ресторанах.
0,33 бутылка - 260₽

Satyr хорошо сочетается с новым осенним меню шеф-поваров, будь то паста Cazarecce с тушеной говядиной или креветки в азиатском соусе. Но и в качестве аперитива он идеален!

Добро пожаловать в Brasserie Lambic на pulm-party - добавьте больше красок и вкусов этой осенью!

 


Адреса ресторанов:

• ул. Воронцово Поле, 11/32
• ул. Мясницкая, 40А
• ул. Долгоруковская, 19 с 7
• ул. Неверовского, 10
• ул. Проспект Мира, 26 с 7
• ул. Большая Ордынка, 65
• ул. Верхняя Радищевская, 15 с1
• Гоголевский б-р,33/1
• Страстной бульвар, 7 с1
• Большой Черкасский переулок,15/17 с1

Опубликовано: 30 Октября
Просмотрели: 1
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Сезон лисичек в Lambic!

Сезон лисичек в Lambic!

Открыли долгожданный сезон лисичек в Brasserie Lambic! Пробуйте 5 авторских блюд с лисичками в главных ролях: салат из летних овощей, бельгийские картофельные вафли с трюфельным кремом, сливочное ризотто с брискетом из говядины и пасту казарече. Не забыли и о неизменном хите каждого лета — жареный картофель с лисичками и творожным кремом — большая рекомендация от всей команды Lambic! А еще рекомендуем мильфей из теста катаифи с сезонными ягодами и фруктами. В нем нет лисичек, но он тоже очень вкусный! В качестве напитков смело берем сангрию на белом или красном вине и коктейли: голубика-фиалка с джином или персик-жасмин с ромом. Сочетать с лисичками на солнечных верандах Lambic!

11 Июля 2024

Новое сезонное меню Test Kitchen

Новое сезонное меню Test Kitchen

Test kitchen — проект, в котором вы можете первыми попробовать новинки для основного меню Brasserie Lambic. Бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил 9 блюд, лучшие из которых уже скоро пополнят основное меню наших ресторанов. Начать рекомендуем со знаменитого французского мясного пирога пате-крут, с начинкой из утки, индейки и курицы с добавлением свинины, обрамленный слоем тонкого теста. Сразу два блюда подаем с лепешкой фламекеш: тартар из тунца с кунжутным кимчи и опаленный лосось, который выкладываем на лепешку тонким слоем с авокадо. Хрустящего цыпленка приготовили в двух вариациях: с летним зеленым салатом или пастой птитим с вешенками. Сытный бифштекс из говядины готовим с моцареллой и луковым мармеладом, а к морепродуктам по-андалузски в томатном соусе советуем брать хрустящую чиабатту! Бар-менеджер Диана Дворецкая представила три освежающих спритца, которые станут идеальным дополнением сезона веранд в Lambic: с клубникой, персиком и лимончелло. А в будние дни с 12:00 до 16:00 действует специальная акция — Aperol Spritz за 550 руб.  До встречи в Lambic!

05 Мая 2024