7 и 8 сентября любители пива смогут почувствовать себя в Бельгии, не покидая пределов Москвы!
Во всех ресторанах Brasserie Lambic пройдет Бельгийский пивной weekend — точно такой, какой традиционно устраивают в Брюсселе. Все выходные гостей ждут 20 сортов пива всего лишь 2 евро* за бокал 0,33 и бельгийские специалитеты со скидкой 20%.
Гостям непременно стоит попробовать живые мидии, которые в ресторан привозят в морской воде, в соусах Bisque, Roquefort, Bearnaise, и в томатном соусе (960 р. за 500 гр. и 1520 р., за 1 кг.), тёплый салат «Фумэ» с охотничьими колбасками (390 р.), а также — картофельные вафли из пармезана с лососем и соусом голландез (390 р.) и сладкие бельгийские вафли (330 р.) — в исполнении шеф-повара Артура Нама.
Из кранов будет литься аж 20 сортов бельгийского пенного, среди которых легендарный Pauwel Kwak — эль с ароматом нуги и карамелизированного банана, классический Mort Subite Witte с незабываемыми нотами абрикоса и пряностей, знаменитое десертное пиво Delirium Red и многое другое.
*1 евро = 75 рублей.
Адреса:
Страстной б-р, д. 7, с1. тел: +7 (495) 966 61 69
ул. Верхняя Радищевская, дом 15, с1. тел: +7 (495) 915 10 56
Гоголевский б-р, д. 33/1. тел: +7 (495) 755 87 75
ул. Воронцово Поле, д. 11/32. тел: +7 (495) 223 01 55
Проспект Мира, д. 26, с7. тел: +7 (917) 517 25 60
ул. Неверовского, д. 10. тел: +7 (495) 181 50 83
ул. Долгоруковская, д. 19, с7. тел: +7 (495) 542 00 37
ул. Мясницкая, д. 40А. тел: +7 (495) 628 28 82
ул. Большая Ордынка, д. 65. тел: +7 (495) 150 14 56
Большой Черкасский пер., д. 15/17. тел: +7 (495) 625 55 47
Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!
22 Июля 2025
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025