Пополнение среди траппистов

event illustration

В обширной коллекции траппистских сортов пивного атласа пополнение.
С 25 сентября во всех ресторанах Brasserie Lambic можно попробовать траппистский эль Trappist Mont des Cats (Франция/Бельгия, Белё) — 7,6% алкоголя, по цене 560 рублей за бутылку 0,33мл.
Варить пиво в цистерцианском аббатстве Мон-де-Кот монахи начали еще в 1847 году, однако в 1905 году после выхода закона о разделении церкви и государства производство пива было передано светским пивоваренным заводам, а в 1930-м году и вовсе было полностью остановлено. с 2011 года производственные мощности расположены на территории Бельгии, на пивоварне Chimay, где и варится этот великолемный эль.

В аромате сильны сухофрукты. Вкус мягкий и одновременно островатый. Чуть карамельный, но не сильно сладкий. В послевкусии ириска, лакрица, сухофрукты и грубоватый, но не резкий хмель.
Рекомендуем сочетать с мясом или курицей, приготовленными на гриле.

Опубликовано: 24 Сентября
Просмотрели: 6
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024