Гастроужин в Lambic на Пушкинской 12 февраля!

event illustration

12 февраля в 19.30 в Lambic на Страстном бульваре 7с1 мы проведем гастрономический ужин в 5 подач, совмещенный с презентацией в России нового сорта от пивоварни De Halve Maan — Blanche de Bruges. Это пшеничный бланш с тонами кориандра, апельсиновой корки. Впервые это пиво стали экспортировать на азиатский южнокорейский рынок из Бельгии (этот стиль пива очень привлекателен и любим народами Азии) в марте 2019. Теперь это пиво впервые приехало и в Россию и его для наших гостей представит экспорт менеджер пивоварни De Halve Maan Стив Сноуверт.

Дополнением послужат еще 4 сорта пива от бельгийских пивоварен и авторский сет из 5 блюд от нашего бренд-шефа Артура Нам.

Меню ужина:

  • Спринг-ролл с креветкой и дайконом в сопровождении Blanche de Bruges
  • Гедзе с курицей в бульоне с водорослями ваккаме в сопровождении Gentse Strop
  • Салат с пряными травами, ваккаме и куриным филе в соусе понзу в сопровождении Rebelse Strop
  • Карри боул с киноа и морепродуктами в сопровождении Sloeber Ipa
  • Брауни в пряном шоколадном соусе в сопровождении Adriaen Brouwer Oaked

Стоимость сета из 5 блюд и 5 напитков 2900р на человека.

Сбор гостей в 19.00, продолжительность ужина полтора часа.

Билеты можно приобрести по ссылке

https://lambic.timepad.ru/event/1253330/

или в Brasserie Lambic по адресам:

Опубликовано: 04 Февраля
Просмотрели: 8
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024