Гастроужин в Lambic на Пушкинской 12 февраля!

event illustration

12 февраля в 19.30 в Lambic на Страстном бульваре 7с1 мы проведем гастрономический ужин в 5 подач, совмещенный с презентацией в России нового сорта от пивоварни De Halve Maan — Blanche de Bruges. Это пшеничный бланш с тонами кориандра, апельсиновой корки. Впервые это пиво стали экспортировать на азиатский южнокорейский рынок из Бельгии (этот стиль пива очень привлекателен и любим народами Азии) в марте 2019. Теперь это пиво впервые приехало и в Россию и его для наших гостей представит экспорт менеджер пивоварни De Halve Maan Стив Сноуверт.

Дополнением послужат еще 4 сорта пива от бельгийских пивоварен и авторский сет из 5 блюд от нашего бренд-шефа Артура Нам.

Меню ужина:

  • Спринг-ролл с креветкой и дайконом в сопровождении Blanche de Bruges
  • Гедзе с курицей в бульоне с водорослями ваккаме в сопровождении Gentse Strop
  • Салат с пряными травами, ваккаме и куриным филе в соусе понзу в сопровождении Rebelse Strop
  • Карри боул с киноа и морепродуктами в сопровождении Sloeber Ipa
  • Брауни в пряном шоколадном соусе в сопровождении Adriaen Brouwer Oaked

Стоимость сета из 5 блюд и 5 напитков 2900р на человека.

Сбор гостей в 19.00, продолжительность ужина полтора часа.

Билеты можно приобрести по ссылке

https://lambic.timepad.ru/event/1253330/

или в Brasserie Lambic по адресам:

Опубликовано: 04 Февраля
Просмотрели: 0
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Сезон лисичек в Lambic!

Сезон лисичек в Lambic!

Открыли долгожданный сезон лисичек в Brasserie Lambic! Пробуйте 5 авторских блюд с лисичками в главных ролях: салат из летних овощей, бельгийские картофельные вафли с трюфельным кремом, сливочное ризотто с брискетом из говядины и пасту казарече. Не забыли и о неизменном хите каждого лета — жареный картофель с лисичками и творожным кремом — большая рекомендация от всей команды Lambic! А еще рекомендуем мильфей из теста катаифи с сезонными ягодами и фруктами. В нем нет лисичек, но он тоже очень вкусный! В качестве напитков смело берем сангрию на белом или красном вине и коктейли: голубика-фиалка с джином или персик-жасмин с ромом. Сочетать с лисичками на солнечных верандах Lambic!

11 Июля 2024

Новое сезонное меню Test Kitchen

Новое сезонное меню Test Kitchen

Test kitchen — проект, в котором вы можете первыми попробовать новинки для основного меню Brasserie Lambic. Бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил 9 блюд, лучшие из которых уже скоро пополнят основное меню наших ресторанов. Начать рекомендуем со знаменитого французского мясного пирога пате-крут, с начинкой из утки, индейки и курицы с добавлением свинины, обрамленный слоем тонкого теста. Сразу два блюда подаем с лепешкой фламекеш: тартар из тунца с кунжутным кимчи и опаленный лосось, который выкладываем на лепешку тонким слоем с авокадо. Хрустящего цыпленка приготовили в двух вариациях: с летним зеленым салатом или пастой птитим с вешенками. Сытный бифштекс из говядины готовим с моцареллой и луковым мармеладом, а к морепродуктам по-андалузски в томатном соусе советуем брать хрустящую чиабатту! Бар-менеджер Диана Дворецкая представила три освежающих спритца, которые станут идеальным дополнением сезона веранд в Lambic: с клубникой, персиком и лимончелло. А в будние дни с 12:00 до 16:00 действует специальная акция — Aperol Spritz за 550 руб.  До встречи в Lambic!

05 Мая 2024