Продолжая традицию гастрономических фестивалей в Lambic, мы решили обратить особое внимание на один из главных специалитетов Бельгии — вафли.
В основном меню Lambic уже много лет представлены классические вафли из теста с добавлением картофеля с различными наполнителями и сладкие пшеничные, которые очень любят наши гости.
В фестивальном меню шефы Lambic представляют авторские интерпретации этого традиционного блюда. Пять видов вафель из гречневой, кукурузной, рисовой, пшеничной и ржаной муки с различными наполнителями на любой вкус! Более половины блюд меню являются безглютеновыми и отмечены специальным знаком в меню.
К каждой позиции подобрана рекомендация по сочетанию блюда с необычным пивом из огромного пивного атласа Lambic.
МЕНЮ ФЕСТИВАЛЯ:
Фестиваль продлится как минимум до 15 апреля.
Пробуйте и наслаждайтесь!
Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!
22 Июля 2025
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025