Фестиваль SURF&TURF

event illustration

Море и земля — две главные стихии мы решили соединить в нашем новом фестивале при помощи третьей — огня!
История блюд, объединенных концепцией SURF&TURF, началась в 19 веке в США, а ко второй половине 20-ого века они стали популярны по всему миру. Суть заключается в объединении в одном блюде даров моря и земли. Таким образом наш шеф Евгений Гончаров придумал 6 блюд, а сомелье Диана Дворецкая подобрала к ним идеальные пары — пиво и вино.

Меню фестиваля:

Татаки из тунца и говядины с пюре из сельдерея

  • с французским сидром Bellot De Cru du Pays d' Othe 750 мл
  • с бокалом белого вина Terrassen Gruner Veltliner Niederösterreich Leth Wagram | Austria

Стейк Мачете с креветками , щупальцами кальмара, шпинатом и перечным соусом

  • с фермерским элем с легкой горчинкой St. Feuillien Saison 330мл
  • с бокалом белого вина Chardonnay Bourgogne AOC Lugny L’aurore 2018 Bourgogne | France

Стейк Клод с гребешками, креветками и маринованной цветной капустой

  • с насыщенным хмельным элем Poppels New England IPA 330 мл
  • с белым полусухим вином Gazela Mare Vinho Verde Sogrape Vinhos Miño | Spain

Стейк Мачете с угрем, ореховым соусом и фенхелем

  • с крепким элем с ароматом ванили и гвоздики Bockor Tripel LeFort 330 мл
  • с бокалом красного вина Philipp Kuhn Pinot Noir 2017 Pfaltz | Germany

Краб-бургер с беконом, имбирным соусом и битыми огурцами

  • с английским темным траппистским элем Tynt Meadow 330 мл
  • с бокалом красного органического вина Tempranillo Organic Rueda DO Cuatro Rayas 2019 Rueda | Spain

Бургер с уткой, страчателлой и чипсами из нори

  • с крепким бельгийским элем с нотами дуба и ванили La Corne Quadrupel 330 мл
  • с бокалом красного сухого вина Listva Cabernet Sauvignon Sevastopol Oleg Repin 2016 Crimea | Russia

Опубликовано: 27 Апреля
Просмотрели: 40
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024