Фестиваль SURF&TURF

event illustration

Море и земля — две главные стихии мы решили соединить в нашем новом фестивале при помощи третьей — огня!
История блюд, объединенных концепцией SURF&TURF, началась в 19 веке в США, а ко второй половине 20-ого века они стали популярны по всему миру. Суть заключается в объединении в одном блюде даров моря и земли. Таким образом наш шеф Евгений Гончаров придумал 6 блюд, а сомелье Диана Дворецкая подобрала к ним идеальные пары — пиво и вино.

Меню фестиваля:

Татаки из тунца и говядины с пюре из сельдерея

  • с французским сидром Bellot De Cru du Pays d' Othe 750 мл
  • с бокалом белого вина Terrassen Gruner Veltliner Niederösterreich Leth Wagram | Austria

Стейк Мачете с креветками , щупальцами кальмара, шпинатом и перечным соусом

  • с фермерским элем с легкой горчинкой St. Feuillien Saison 330мл
  • с бокалом белого вина Chardonnay Bourgogne AOC Lugny L’aurore 2018 Bourgogne | France

Стейк Клод с гребешками, креветками и маринованной цветной капустой

  • с насыщенным хмельным элем Poppels New England IPA 330 мл
  • с белым полусухим вином Gazela Mare Vinho Verde Sogrape Vinhos Miño | Spain

Стейк Мачете с угрем, ореховым соусом и фенхелем

  • с крепким элем с ароматом ванили и гвоздики Bockor Tripel LeFort 330 мл
  • с бокалом красного вина Philipp Kuhn Pinot Noir 2017 Pfaltz | Germany

Краб-бургер с беконом, имбирным соусом и битыми огурцами

  • с английским темным траппистским элем Tynt Meadow 330 мл
  • с бокалом красного органического вина Tempranillo Organic Rueda DO Cuatro Rayas 2019 Rueda | Spain

Бургер с уткой, страчателлой и чипсами из нори

  • с крепким бельгийским элем с нотами дуба и ванили La Corne Quadrupel 330 мл
  • с бокалом красного сухого вина Listva Cabernet Sauvignon Sevastopol Oleg Repin 2016 Crimea | Russia

Опубликовано: 27 Апреля
Просмотрели: 216
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Постное меню в Lambic

Постное меню в Lambic

Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами. На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом. Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая!

18 Марта 2024

Новый пивной атлас уже в Lambic!

Новый пивной атлас уже в Lambic!

Запустили обновленный Beer Altas, с новинками которого нам не терпится Вас познакомить! Вернулся легендарный PAUWEL KWAK — пиво, которое подается в специальном бокале в форме колбы в деревянной подставке. Легенда гласит о том, что пиво названо в честь пивовара Паувела Квака, который в начале XIX века был владельцем трактира «De Hoorn» и варил темное пиво. В его трактире часто останавливались кучера, которым в те времена не разрешалось покидать повозку. Поэтому Квак придумал для них бокалы необычной формы, которые можно было помещать в специальные деревянные держатели, расположенные рядом с кучером на повозке. Также рекомендуем познакомиться с новыми позициями охмеленного пива: охмеленный аббатский блонд AVERBODE и бельгийский Индиан Пейл Эль от пивоварни John Martin — MARTIN’S IPA. Специально по нашему заказу к нам приезжает лучший бельгийский трипель 2023 года конкурса Brussels Beer Challenge — ZEEZUIPER TRIPEL от пивоварни Schelde из провинции Антверпен на севере Бельгии. Наша коллекция бутылочного пива пополнилась такими пивоварнями как: — Birra Baladin из Италии (безглютеновый блонд NAZIONALE/ сливовый саур SUZI DRY / эль со специями WAYAN). — Kiuchi , бренд HITACHINO из Японии (бланш WHITE ALE / горе со сливой ANBAI ALE/ рисовый эль RED RICE ALE / кофейный Стаут ESPRESSO STOUT / безалкогольный имбирный эль YUZU GINGER NON ALE). — Известная во всем мире, долгожданная и с огромным количеством престижных наград пивоварня Het Anker (трипель, варившийся с 1491 года CAROLUS TRIPEL / квадрюпель, обогащенный виски GOUDEN CAROLUS WHISKY INFUSED и др.). — Крафтовая корейская пивоварня Jeju (пшеничный эль с мандарином WIT ALE / слегка охмеленный PELLONG ALE / безалкогольный и свежий NOUVEAU PREMIUM IPA). — Дополнили линейку сидров российским сухим сидром NIKOLAEV & SONS CIDER от известной винодельни / итальянский сидр BIRRA BALADIN SIDRO из итальянских яблок / испанский полусухой TRABANCO PECADO SIDRA SEMISECA. — И также много других известных сортов, о которых вы нас просили (английский портер FULLER’S LONDON PORTER / бельгийский имперский Стаут GULDEN DRAAK IMPERIAL STOUT / фландрийский эль RODENBACH ALEXANDER / фруктовые ламбики LINDEMANS /известный TRIPEL KARMELIET /и др. До встречи в Lambic!

06 Марта 2024