Гастроужин в Lambic на Пушкинской 25 марта!

event illustration

25 марта в 20.00 в Brasserie Lambic на Страстном бульваре 7с1 пройдет гастрономический ужин, на котором единственная девушка шеф-повар в нашей команде Ирина Терентьева представит авторский сет из 5 блюд в сопровождении лучших сортов от Нидерландской пивоварни Jopen.

 

Меню ужина:

  • Шар из авокадо с тунцом и соусом Понзу в сопровождении Jopen Super DuPA.
  • Вяленая утка с цикорием в сопровождении Jacobus Rye Pale Ale.
  • Черные равиоли с рикоттой и трюфельным соусом в сопровождении Jopen Northsea IPA.
  • Говядина с овощами и грибами Эноки в сопровождении Jopen Koyt Gruitbier.
  • Конфеты «Трюфель» в сопровождении Jopen Doubting Thomas.

 

Билеты можно приобрести по ссылке: https://lambic.timepad.ru/event/1282084/

Опубликовано: 12 Марта
Просмотрели: 38
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024