Гастроужин в Lambic на Пушкинской 25 марта!

event illustration

25 марта в 20.00 в Brasserie Lambic на Страстном бульваре 7с1 пройдет гастрономический ужин, на котором единственная девушка шеф-повар в нашей команде Ирина Терентьева представит авторский сет из 5 блюд в сопровождении лучших сортов от Нидерландской пивоварни Jopen.

 

Меню ужина:

  • Шар из авокадо с тунцом и соусом Понзу в сопровождении Jopen Super DuPA.
  • Вяленая утка с цикорием в сопровождении Jacobus Rye Pale Ale.
  • Черные равиоли с рикоттой и трюфельным соусом в сопровождении Jopen Northsea IPA.
  • Говядина с овощами и грибами Эноки в сопровождении Jopen Koyt Gruitbier.
  • Конфеты «Трюфель» в сопровождении Jopen Doubting Thomas.

 

Билеты можно приобрести по ссылке: https://lambic.timepad.ru/event/1282084/

Опубликовано: 12 Марта
Просмотрели: 197
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Русские сезоны в Lambic

Русские сезоны в Lambic

Начался наш любимый сезон, когда можно погрузится в уютную ностальгию детства и семейных традиций! Поэтому продолжаем традицию прошлого года и перезапускаем меню «Русские сезоны», чтобы окунуться в те самые воспоминания! Начать рекомендуем с ярких закусок. Там вас ждут знакомые и любимые с детства блюда, но в авторской подаче от Lambic. Например, холодец из копченой утки с кремом из горчицы и хрена, который мы подаем с огуречным релишем и чесночными гренками. Рекомендуем и брускетту с муссом из печени трески, огурцом, красной икрой и перепелиным яйцом, а также крем из свеклы с анчоусами, каперсами, картофелем пай и бородинскими гренками. В основные блюда вошли вареники с картофелем, грибами и сливочно-трюфельным соусом, пожарская котлета из телятины и курицы с бататом и мисо соусом, а также мурманский палтус с кремом из корня сельдерея, кокосовым соусом, красной икрой и чипсом из батата. К блюдам рекомендуем идеальное барное сопровождение — коктейли и домашние настойки, которые наша команда готовит самостоятельно! Для того, чтобы согреться пробуйте уху из северных рыб с красной икрой и гренкой из чиабатты, а для поднятия настроения — рекомендуем ароматный яблочный пирог с клюквой и ванильным соусом! Новое сезонное меню действует во всех московских ресторанах Lambic, кроме ресторанов по адресу: ул. Неверовского 10с6, ул. Большая Ордынка, 65 и Пресненская набережная, 10 блок Б. С нетерпением ждем на Русские сезоны!

29 Декабря 2023

Меню по мотивам Октоберфеста

Меню по мотивам Октоберфеста

Октоберфест — праздник пива и еды с двухсотлетней историей! В поддержку отличной традиции, мы придумали это меню по мотивам прошедшего фестиваля. Ведь Октоберфест, в первую очередь, праздник, который объединяет разных людей за кружкой отличного немецкого Хеля или Вайса. Главным блюдом в рамках фестиваля станет рулька из свинины в травах и специях, с картофельным пюре и капустой. Рекомендуем также попробовать отбивную из телятины под сливочно-грибным соусом с картофелем черри и луком фри. Пробуйте классические блюда фестиваля в нашем авторском прочтении, к которым мы подобрали немецкие сорта из Пивного Атласа!

19 Октября 2023