Гастроужин в Lambic на Пушкинской 25 марта!

event illustration

25 марта в 20.00 в Brasserie Lambic на Страстном бульваре 7с1 пройдет гастрономический ужин, на котором единственная девушка шеф-повар в нашей команде Ирина Терентьева представит авторский сет из 5 блюд в сопровождении лучших сортов от Нидерландской пивоварни Jopen.

 

Меню ужина:

  • Шар из авокадо с тунцом и соусом Понзу в сопровождении Jopen Super DuPA.
  • Вяленая утка с цикорием в сопровождении Jacobus Rye Pale Ale.
  • Черные равиоли с рикоттой и трюфельным соусом в сопровождении Jopen Northsea IPA.
  • Говядина с овощами и грибами Эноки в сопровождении Jopen Koyt Gruitbier.
  • Конфеты «Трюфель» в сопровождении Jopen Doubting Thomas.

 

Билеты можно приобрести по ссылке: https://lambic.timepad.ru/event/1282084/

Опубликовано: 12 Марта
Просмотрели: 229
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Новое сезонное меню Test Kitchen

Новое сезонное меню Test Kitchen

Test kitchen — проект, в котором вы можете первыми попробовать новинки для основного меню Brasserie Lambic. Бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил 9 блюд, лучшие из которых уже скоро пополнят основное меню наших ресторанов. Начать рекомендуем со знаменитого французского мясного пирога пате-крут, с начинкой из утки, индейки и курицы с добавлением свинины, обрамленный слоем тонкого теста. Сразу два блюда подаем с лепешкой фламекеш: тартар из тунца с кунжутным кимчи и опаленный лосось, который выкладываем на лепешку тонким слоем с авокадо. Хрустящего цыпленка приготовили в двух вариациях: с летним зеленым салатом или пастой птитим с вешенками. Сытный бифштекс из говядины готовим с моцареллой и луковым мармеладом, а к морепродуктам по-андалузски в томатном соусе советуем брать хрустящую чиабатту! Бар-менеджер Диана Дворецкая представила три освежающих спритца, которые станут идеальным дополнением сезона веранд в Lambic: с клубникой, персиком и лимончелло. А в будние дни с 12:00 до 16:00 действует специальная акция — Aperol Spritz за 550 руб.  До встречи в Lambic!

05 Мая 2024

Постное меню в Lambic

Постное меню в Lambic

Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами. На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом. Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая!

18 Марта 2024