Недели La Corne Triple в Lambic!

event illustration

С 23 сентября по 7 октября приходите в Lambic и пробуйте пиво La Corne Triple, а мы начислим 15% дополнительного кэшбэка!

La Corne Triple — светлое бельгийское пиво, которое обладает сладковатым, многогранным вкусом с нотками древесины и свежей выпечки.

Пиво «Ла Корн» Трипл подаём в бокале в форме рога и советуем сочетать с блюдами из обновлённого меню:

  • Печеный лосось с овощами и медово-горчичным соусом
  • Треска с пюре из зеленого горошка с соусом из шпината и вялеными томатами

Предложение действует во всех ресторанах Lambic до 7 октября при предъявлении электронной карты Lambic Club.

Установите электронную карту @clublambic бесплатно на lambic.ru и получите приветственные 300 баллов.

Опубликовано: 23 Сентября
Просмотрели: 2
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024