Мы открываем новый Lambic на Парке Культуры!

event illustration

Ура! Мы открываем новый Lambic! Сегодня в нашей семье пополнение, — мы запустили 11-й по счету ресторан сети Brasserie Lambic! Расположился он возле метро Парк Культуры и исторической Остоженки, в двухэтажном особняке в Турчаниновом переулке 3с5 по соседству с бассейном Чайка.

Интерьер выдержан в стилистике классической брассери, полюбившейся нашим гостям за 10 лет существования сети.

В баре уже можно попробовать 20 сортов разливного пива от ведущих европейских пивоварен, и около 200 сортов бутылочного из нашего Beer Atlas.

В меню все хиты Lambic — бельгийские картофельные вафли с различными наполнителями, живые мидии в соусах, большой раздел гриль и другие. По будням с 12 до 16 готовим сытные бизнес ланчи от 500 рублей.

В новом ресторане работает самая большая веранда Lambic! Зеленая и уютная, с отдельными беседками она позволит в полной мере насладиться бельгийским пивом и кухней.

Резерв столов: +7 (495) 432-09-90 или с помощью формы бронирования на сайте.

В ресторане есть бесплатная парковка, о желании оставить на ней автомобиль сообщите хостес при резерве стола.

Режим работы:
Пн—Чт с 12:00 до 00:00
Пт с 12:00 до 03:00
Сб—Вс с 12:00 до 00:00

Ждем в гости!

Опубликовано: 22 Июня
Просмотрели: 94
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
23 февраля разливное пиво 0,5l — 590₽

23 февраля разливное пиво 0,5l — 590₽

Команда Brasserie Lambic поздравляет вас с наступающим праздником! 23 февраля мы предлагаем всем нашим гостям насладиться разливным пивом 0,5l по специальной цене — 590₽.Успейте забронировать стол! Акция действует только 23 февраля во всех ресторанах Brasserie Lambic, кроме ресторанов по адресу ул. Большая Ордынка, 65, 8 и Пресненская набережная, 10 блок Б.

20 Февраля 2025

Сезонное меню с уткой в Lambic

Сезонное меню с уткой в Lambic

Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)

29 Января 2025