Мы открываем новый Lambic на Парке Культуры!

event illustration

Ура! Мы открываем новый Lambic! Сегодня в нашей семье пополнение, — мы запустили 11-й по счету ресторан сети Brasserie Lambic! Расположился он возле метро Парк Культуры и исторической Остоженки, в двухэтажном особняке в Турчаниновом переулке 3с5 по соседству с бассейном Чайка.

Интерьер выдержан в стилистике классической брассери, полюбившейся нашим гостям за 10 лет существования сети.

В баре уже можно попробовать 20 сортов разливного пива от ведущих европейских пивоварен, и около 200 сортов бутылочного из нашего Beer Atlas.

В меню все хиты Lambic — бельгийские картофельные вафли с различными наполнителями, живые мидии в соусах, большой раздел гриль и другие. По будням с 12 до 16 готовим сытные бизнес ланчи от 500 рублей.

В новом ресторане работает самая большая веранда Lambic! Зеленая и уютная, с отдельными беседками она позволит в полной мере насладиться бельгийским пивом и кухней.

Резерв столов: +7 (495) 432-09-90 или с помощью формы бронирования на сайте.

В ресторане есть бесплатная парковка, о желании оставить на ней автомобиль сообщите хостес при резерве стола.

Режим работы:
Пн—Чт с 12:00 до 00:00
Пт с 12:00 до 03:00
Сб—Вс с 12:00 до 00:00

Ждем в гости!

Опубликовано: 22 Июня
Просмотрели: 63
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024