Недели пивоварни Les 3 Fourquets в Lambic!

event illustration

Продолжаем традиционную акцию c дополнительным кэшбеком 10% на отдельные сорта пива из нашего Атласа! На этот раз знакомим вас с достаточно молодой по бельгийским меркам пивоварней Les 3 Fourquets, которая основана в 2003 году. Своей эмблемой она избрала изображение волка. Согласно местной Арденской легенде они населяли края, где ныне и разместилась пивоварня. Расположена она на великолепной старой ферме 19-го века, являющейся частью ландшафта Арденн. Исторические записи отрывочны, но известно, что эти края населяли волки в древние времена. А сама линейка пива называется вполне ожидаемо в честь хмеля, — lupulus, латинское название которого — humulus lupulus — дословно переводится как "обычный маленький волк".

Lupulus Blanche 0,33. Крепость: 4,5%
Во вкусе сочетание горечи и сладости, пряных и цитрусовых оттенков. Ноты яблока, персика и банана, тона пшеницы, кориандра и цитрусовых.

Lupulus Hopera 0,33. Крепость: 6%
Ароматы экзотических фруктов ярко ощущаются благодаря использованию различных ароматических сортов хмеля, а метод Dry Hopped только усиливает ароматику этого оригинального бельгийского эля.

Lupulus Organicus 0,33. Крепость: 8,5%
Цветочные ароматы, травяные ноты и приятная горечь отчетливо ощущаются в послевкусии. Сварено с использованием хмеля сорта Cascade, выращенного в Бельгии. Пиво имеет био-сертификацию.

Lupulus Brune 0,75. Крепость: 8,5%
Прозрачное тело светло-кофейного цвета с мерцающим отражением. Отличается от классического темного эля своим мягким характером и легкими цитрусовыми нотами в послевкусии. Очень питкий и удивительно освежает темный эль.

Lupulus Ardennes Triple 0,75. Крепость: 8,5%
Нефильтрованный крафтовый трипл с подножия Бельгийских Арденн. Обладает телом золотистого цвета, немного мутное, с шапкой пены цвета слоновой кости. Ароматы цитрусовых и трав. Нежная горечь с нотами тимьяна.

Попробуйте новые сорта и открывайте для себя новые вкусы в Lambic! Предложение действует во всех ресторанах Lambic до 20 августа при предъявлении электронной карты Lambic Club.

Опубликовано: 06 Августа
Просмотрели: 95
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
BBQ меню от Lambic х Мираторг
BBQ меню от Lambic х Мираторг

Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!

22 Июля 2025

Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025