Поправки уже в меню Lambic!

event illustration

За последние три недели мы полностью восстановили работу всех 11 ресторанов Lambic и теперь готовы двигаться дальше! Обновленное меню кухни и бара уже ждет вас: мы снизили цены более чем на 20 позиций основного меню, вернулись хиты из прошлого — поке с лососем и тунцом, креветки васаби и мини-чебуреки с бараниной. Раздел закусок к пиву пополнился куриными наггетсами, которые мы подаем в одном из трех авторских соусов на выбор. В раздел основных блюд добавили треску с пюре из зеленого горошка с соусом из шпината и вялеными томатами.

И, наконец, то, о чем нас так часто просили — легкое летнее меню! Например салат с печеными овощами и кукурузным маслом, кабачок с фаршированный чечевицей и лечо, жареный тофу со стручковой фасолью и, конечно, традиционная окрошка на квасе!

Добавим к этому Aperol Spritz за 350 рублей ежедневно с 12 до 16, авторские лимонады, комбучу с разными вкусами и натуральные освежающие смузи!

Все говорит о необходимости отложить дела и бежать к нам на уютные веранды пробовать новинки!

Ждем в гости!

Опубликовано: 07 Июля
Просмотрели: 5
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024