За последние три недели мы полностью восстановили работу всех 11 ресторанов Lambic и теперь готовы двигаться дальше! Обновленное меню кухни и бара уже ждет вас: мы снизили цены более чем на 20 позиций основного меню, вернулись хиты из прошлого — поке с лососем и тунцом, креветки васаби и мини-чебуреки с бараниной. Раздел закусок к пиву пополнился куриными наггетсами, которые мы подаем в одном из трех авторских соусов на выбор. В раздел основных блюд добавили треску с пюре из зеленого горошка с соусом из шпината и вялеными томатами.
И, наконец, то, о чем нас так часто просили — легкое летнее меню! Например салат с печеными овощами и кукурузным маслом, кабачок с фаршированный чечевицей и лечо, жареный тофу со стручковой фасолью и, конечно, традиционная окрошка на квасе!
Добавим к этому Aperol Spritz за 350 рублей ежедневно с 12 до 16, авторские лимонады, комбучу с разными вкусами и натуральные освежающие смузи!
Все говорит о необходимости отложить дела и бежать к нам на уютные веранды пробовать новинки!
Ждем в гости!
Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! В этом году в поддержку отличной традиции, мы придумали это меню совместно с компанией «Мираторг» по мотивам прошедшего фестиваля. Начинаем с хрустящего брецеля, который мы все очень ждем каждый год, и слоеной лепешки роти с рваной свининой! На горячее берем шницель из свиной корейки и копченый брискет из свинины с цветной капустой в хрустящей панировке. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится мини-рулька на кости! В этом году глазируем ее в соусе демиглас и подаем с картофельным пюре и луком фри.
08 Октября 2025
Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!
31 Июля 2025