С 26 ноября по 10 декабря приходите в Lambic и пробуйте пиво Armand & Gaston , а мы начислим 15% дополнительного кэшбэка на карту Lambic Club!
Armand & Gaston 2018 — гез от одной из лучших бельгийских ламбиковарен 3 Fonteinen, которая находится в деревне Лот на землях исторического региона Пайоттенлэнд. Заведение с названием 3 Fonteinen существует с 1883 года, во второй половине 20 века бренд и здание приобрела семья Де Бельдер и превратила «3 Фонтана» в легендарную ламбиковарню. Для производства сортов из линейки «Cuvee Armand & Gaston» используют ламбики, сваренные исключительно 3 Fonteinen.
Технология производства сложная и дорогостоящая: ламбики сначала долго выдерживаются в бочках, а затем готовый бленд томится в бутылке не менее года. Термин «cuvee» в виноделии означает, что для производства напитка использовали сорта из лучших партий, так же и у ламбиковарен. Неспроста бутылки этой линейки украшают имена Armand и Gaston, ведь Арманд Де Бельдер — основатель 3 Fonteinen современного образца, а Гастон — лучший бленд мастер, пивовар и, по совместительству, сын Арманда. Термин «assemblage» означает бленд ламбиков разных возрастов. Все такие ассамбляжи 3 Fonteinen пронумерованы неспроста — каждый из них обладает совершенно уникальным характером и вкусовыми характеристиками, даже в рамках одно стиля. Armand & Gaston 2018 (Assemblage 54) состоит из пяти различных ламбиков, выдержанных в 7-ми разных бочках.
Цвет напитка глубокий золотисто-желтый. В аромате масса оттенков, в которых угадывается бунтарский дух дрожжевых культур спонтанного брожения: сено, зеленое яблоко, айва, сырая земля, конская попона, фейхоа и бочка. Вкус напитка противоречиво простой и сложный. Идеальный баланс и легкость скрывают целую вселенную оттенков и полутонов. На всех этапах доминирует кислинка, которая сначала может оттолкнуть, но после пары глотков покорит навсегда. Стиль «gueuze» с уверенностью можно назвать уникальным, а сорта 3 Fonteinen лучшими в своем стиле.
Рекомендуем подавать 3 Fonteinen Oude Geuze Cuvee Armand & Gaston к свежим салатам, блюдам из морепродуктов или же к европейским мягким сырам. Идеальная температура подачи 8 — 10°С. Рейтинг на Ratebeer 100/100
Предложение действует во всех ресторанах Lambic до 10 декабря при предъявлении электронной карты Lambic Club.
Установите электронную карту @clublambic бесплатно на lambic.ru и получите приветственные 300 баллов.
Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!
22 Июля 2025
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025