Обновленное меню в Lambic!

event illustration

В нашем традиционном сезонном обновлении меню мы добавили больше блюд из морепродуктов — появилась большая тарелка морепродуктов в соусе на выбор — сливочном или карри, в который мы рекомендуем макать чиабатту! Еще одна новинка — целая дорада темпура в азиатском соусе с кимчи.


 

Также мы расширили раздел с бельгийскими картофельными вафлями, добавив варианты с мортаделлой и страчателлой, томленой в томатном соусе говядиной и с пастрами из индейки!


 

Раздел «Гриль» дополнился огромный стейком Трай Тип с запеченным пореем и аутентичной мюнхенской колбаской с тушеной капустой.


 

Приглашаем в гости и ждем отзывы о новинках!

Опубликовано: 12 Февраля
Просмотрели: 126
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Октоберфест в Lambic
Октоберфест в Lambic

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! В этом году в поддержку отличной традиции, мы придумали это меню совместно с компанией «Мираторг» по мотивам прошедшего фестиваля.  Начинаем с хрустящего брецеля, который мы все очень ждем каждый год, и слоеной лепешки роти с рваной свининой! На горячее берем шницель из свиной корейки и копченый брискет из свинины с цветной капустой в хрустящей панировке. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится мини-рулька на кости! В этом году глазируем ее в соусе демиглас и подаем с картофельным пюре и луком фри. 

08 Октября 2025

Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025