Розыгрыш призов новогодней лотереи!

event illustration

В нашей новогодней лотерее приняли участие более 4000 гостей! Спасибо всем, мы будем стараться проводить подобные мероприятия чаще!

В прямом эфире мы провели розыгрыш призов, и победителями стали:

Карты постоянного гостя на 10% выиграли две Ольги, с номерами билетов 2982 и 1023.

Сертификаты на 3000 рублей в Lambic выиграли Денис (1573), Алексей (3472) и Александр (3989).

Сертификаты на 5000 рублей в Lambic выиграли Алена (3950) и Мария (3557).

Одну ночь на 4 гостя в загородном отеле Berta Village с возможностью продления на все выходные выиграли Антон (2584) и Денис (3442).

И, наконец, главный приз — викенд в загородном отеле Berta Village на 6 гостей выиграл Николай с номером билета 3242!

Поздравляем победителей и ждем в гости для получения призов!

Опубликовано: 16 Января
Просмотрели: 1
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Сезон лисичек в Lambic!

Сезон лисичек в Lambic!

Открыли долгожданный сезон лисичек в Brasserie Lambic! Пробуйте 5 авторских блюд с лисичками в главных ролях: салат из летних овощей, бельгийские картофельные вафли с трюфельным кремом, сливочное ризотто с брискетом из говядины и пасту казарече. Не забыли и о неизменном хите каждого лета — жареный картофель с лисичками и творожным кремом — большая рекомендация от всей команды Lambic! А еще рекомендуем мильфей из теста катаифи с сезонными ягодами и фруктами. В нем нет лисичек, но он тоже очень вкусный! В качестве напитков смело берем сангрию на белом или красном вине и коктейли: голубика-фиалка с джином или персик-жасмин с ромом. Сочетать с лисичками на солнечных верандах Lambic!

11 Июля 2024

Новое сезонное меню Test Kitchen

Новое сезонное меню Test Kitchen

Test kitchen — проект, в котором вы можете первыми попробовать новинки для основного меню Brasserie Lambic. Бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил 9 блюд, лучшие из которых уже скоро пополнят основное меню наших ресторанов. Начать рекомендуем со знаменитого французского мясного пирога пате-крут, с начинкой из утки, индейки и курицы с добавлением свинины, обрамленный слоем тонкого теста. Сразу два блюда подаем с лепешкой фламекеш: тартар из тунца с кунжутным кимчи и опаленный лосось, который выкладываем на лепешку тонким слоем с авокадо. Хрустящего цыпленка приготовили в двух вариациях: с летним зеленым салатом или пастой птитим с вешенками. Сытный бифштекс из говядины готовим с моцареллой и луковым мармеладом, а к морепродуктам по-андалузски в томатном соусе советуем брать хрустящую чиабатту! Бар-менеджер Диана Дворецкая представила три освежающих спритца, которые станут идеальным дополнением сезона веранд в Lambic: с клубникой, персиком и лимончелло. А в будние дни с 12:00 до 16:00 действует специальная акция — Aperol Spritz за 550 руб.  До встречи в Lambic!

05 Мая 2024