Новый пивной атлас!

event illustration

На краны возвращается монастырский темный эль от известнейшей пивоварни St. Bernardus — St. Bernardus Prior 8. Насыщенный вкус открывается тонами солода, черного хлеба и коричневого сахара.

Новый английский стаут — Saltaire № 5 Proper Stout. Сливочная гладкость Saltaire № 5 Proper Stout, приятные, кремовые нотки обжаренных солодов в его вкусе и легкое копчено-дымное послевкусие никого не оставят равнодушными.

И также нашу линейку настоящих бельгийских ламбиков пополнили интересные вещи от гезерии Tilquin. Это первая блендерия во франкоязычной части Валлонии.

Свежесваренный ламбик закупается у разных производителей региона, таких, как Boon, Lindemans, Timmermans, Girardin, Cantillon, закупоривается в бочки из-под красного вина и отправляется на созревание на 1, 2 или 3 года. Дальше отправляется на блендинг в специальные чаны. Каждый бленд содержит ламбики из 10 бочек (5 бочек годовалого ламбика, 3 бочки двухгодовалого и 2 бочки трехгодовалого), всегда используются Gerardin и Cantillon, а к ним добавляются Boon, Lindemans или Timmermans, а сам отбор происходит из 12-20 бочек. После блендинга сусло бутилируется и отправляется на дозревание еще на полгода, в некоторых случаях, до 1 года.

В нашем меню:
— Oude Gueuze Tilquin a l’Ancienne, 0,375 л (Купаж 1, 2 и 3-летних ламбиков, выдержанный в бутылках не менее 6 месяцев).
— Oude Mure Tilquin a l’Ancienne, 0,375 л (с ежевикой).
— Oude Quetsche Tilquin a l’Ancienne, 0,375 л (с фиолетовой сливой).

Небольшое пополнение в безалкогольном пиве от немецких производителей — Schnitzlbaumer Schnitzei Weiße Alkoholfrei и Engel Kellerbier Alkoholfrei.

Также у официантов вы всегда можете узнать и о других эксклюзивных сортах вне меню!

Опубликовано: 02 Февраля
Просмотрели: 18
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024