Октоберфест — праздник пива и еды с двухсотлетней историей!
В этом году главный пивной фестиваль в мире пройдет с 19 сентября по 4 октября. Мы решили поддержать отличную традицию, ведь Октоберфест — это, в первую очередь, праздник, который объединяет разных людей за кружкой отличного немецкого Хелля или Вайса.
К празднику мы подготовили классические блюда фестиваля в нашем авторском прочтении.
Главным блюдом в рамках фестиваля станет рулька в травах и специях, запеченная в пиве, с картофельными дольками и огурцом, которая отлично подойдет на двоих.
Рекомендуем попробовать знаменитый берлинский стритфуд — карривурст. Это куриная колбаска на гриле в томатном соусе карри, с картошкой фри в сырном соусе и маринованным огурчиком.
Ну и классика Октоберфеста — запеченный цыпленок и колбаски с тушеной капустой!
Также собрали в меню немецкие сорта из Пивного Атласа, а российская пивоварня DreamTeam презентует сорт, сваренный специально к Октоберфесту.
Чтобы праздник был щедрым и веселым, на все блюда из этого меню дарим дополнительный кэшбэк 20% на карту LambicClub!
С нетерпением ждем на Октоберфест!
Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!
22 Октября 2024
Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.
25 Сентября 2024