Попробуйте Lambic заново!

event illustration

Большое обновление меню уже в Lambic.

Мы запустили долгожданное обновление основного меню! Изменения коснулись более чем половины блюд — часть из них мы переосмыслили заново, часть разработали с нуля.

Больше всего новинок в разделе «Салаты», — целых пять! Уверены, хитом меню станет большой салат с морепродуктами и имбирным соусом, в котором легкость и свежесть овощей дополняются хрустящей зеленью и нотами имбиря. Салат с запеченной говядиной, вешенками и картофелем черри получился большим, очень ярким и вполне сойдет за полноценное блюдо. Азиатские новинки — классическая закуска «битые огурцы с кешью» в исполнении нашего шефа заиграла новыми красками благодаря насыщенному сладковатому соусу, а хрустящие баклажаны с розовыми томатами и остро-сладким соусом станут отличным стартером для любителей азиатской кухни.

Бельгийские картофельные вафли — наш специалитет, блюдо за которым к нам возвращаются вновь и вновь! В тесто добавляем вареный картофель, так вафли становятся сытными и приобретают характерный вкус. В обновленном меню мы вновь экспериментируем с вкусами, — теперь лосось или бекон добавляем прямо с тесто, они запекаются вместе и насыщаются вкусом друг друга. Подаем традиционно — на больших тарелках с внушительным количеством топингов — пастрамии и битыми огурцами, страчателлой, авокадо и свежим огурцом, с лососем и икорным соусом.

Специальным знаком мы выделили блюда сезонного меню, которые будут в нашем меню до декабря. Их основа — сезонные и не очень овощи в интересных техниках приготовления. Пробуйте киноа с печеным авокадо и лимонным соусом. Закуска из трех видов намазок — хумус, бабагануш и тыквенный крем с трюфельным маслом, которая подается с хрустящей чиабаттой, станет отличным дополнением к вину и фруктовым сортам из нашего Пивного Атласа. Жаркое де Женден, сытное и яркое, названо в честь двух шефов их нашей команды, которые его придумали, — Евгения и Дениса.

Блюд из морепродуктов также стало больше: кальмар на гриле с жареным салатом айсберг порадует своей легкостью и свежестью. Стейк из лосося теперь подается с муссом из пармезана и брюссельской капустой. Обновили тартар из лосося, вкус в нем задает пикантный азиатский соус.

Мы провели небольшое, но важное обновление основного меню Lambic!
Раздел бельгийских картофельных вафель пополнился новым вкусом — с вяленой говядиной брезаолой и запеченным баклажаном.
Также, по многочисленным просьбам, мы вернули в меню поке в трех вариациях: с тунцом, лососем или микс из двух видов рыб. Вновь в меню и густой наваристый суп-гуляш по традиционному венгерскому рецепту.

Также в меню: больше блюд на гриле, больше закусок к пиву на любой вкус, новые соусы для традиционных бельгийских мидий!

Ждем в гости, пробовать Lambic заново!

Опубликовано: 18 Сентября
Просмотрели: 178
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Новое сезонное меню Test Kitchen

Новое сезонное меню Test Kitchen

Test kitchen — проект, в котором вы можете первыми попробовать новинки для основного меню Brasserie Lambic. Бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил 9 блюд, лучшие из которых уже скоро пополнят основное меню наших ресторанов. Начать рекомендуем со знаменитого французского мясного пирога пате-крут, с начинкой из утки, индейки и курицы с добавлением свинины, обрамленный слоем тонкого теста. Сразу два блюда подаем с лепешкой фламекеш: тартар из тунца с кунжутным кимчи и опаленный лосось, который выкладываем на лепешку тонким слоем с авокадо. Хрустящего цыпленка приготовили в двух вариациях: с летним зеленым салатом или пастой птитим с вешенками. Сытный бифштекс из говядины готовим с моцареллой и луковым мармеладом, а к морепродуктам по-андалузски в томатном соусе советуем брать хрустящую чиабатту! Бар-менеджер Диана Дворецкая представила три освежающих спритца, которые станут идеальным дополнением сезона веранд в Lambic: с клубникой, персиком и лимончелло. А в будние дни с 12:00 до 16:00 действует специальная акция — Aperol Spritz за 550 руб.  До встречи в Lambic!

05 Мая 2024

Постное меню в Lambic

Постное меню в Lambic

Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами. На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом. Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая!

18 Марта 2024