Попробуйте Lambic заново!

event illustration

Большое обновление меню уже в Lambic.

Мы запустили долгожданное обновление основного меню! Изменения коснулись более чем половины блюд — часть из них мы переосмыслили заново, часть разработали с нуля.

Больше всего новинок в разделе «Салаты», — целых пять! Уверены, хитом меню станет большой салат с морепродуктами и имбирным соусом, в котором легкость и свежесть овощей дополняются хрустящей зеленью и нотами имбиря. Салат с запеченной говядиной, вешенками и картофелем черри получился большим, очень ярким и вполне сойдет за полноценное блюдо. Азиатские новинки — классическая закуска «битые огурцы с кешью» в исполнении нашего шефа заиграла новыми красками благодаря насыщенному сладковатому соусу, а хрустящие баклажаны с розовыми томатами и остро-сладким соусом станут отличным стартером для любителей азиатской кухни.

Бельгийские картофельные вафли — наш специалитет, блюдо за которым к нам возвращаются вновь и вновь! В тесто добавляем вареный картофель, так вафли становятся сытными и приобретают характерный вкус. В обновленном меню мы вновь экспериментируем с вкусами, — теперь лосось или бекон добавляем прямо с тесто, они запекаются вместе и насыщаются вкусом друг друга. Подаем традиционно — на больших тарелках с внушительным количеством топингов — пастрамии и битыми огурцами, страчателлой, авокадо и свежим огурцом, с лососем и икорным соусом.

Специальным знаком мы выделили блюда сезонного меню, которые будут в нашем меню до декабря. Их основа — сезонные и не очень овощи в интересных техниках приготовления. Пробуйте киноа с печеным авокадо и лимонным соусом. Закуска из трех видов намазок — хумус, бабагануш и тыквенный крем с трюфельным маслом, которая подается с хрустящей чиабаттой, станет отличным дополнением к вину и фруктовым сортам из нашего Пивного Атласа. Жаркое де Женден, сытное и яркое, названо в честь двух шефов их нашей команды, которые его придумали, — Евгения и Дениса.

Блюд из морепродуктов также стало больше: кальмар на гриле с жареным салатом айсберг порадует своей легкостью и свежестью. Стейк из лосося теперь подается с муссом из пармезана и брюссельской капустой. Обновили тартар из лосося, вкус в нем задает пикантный азиатский соус.

Мы провели небольшое, но важное обновление основного меню Lambic!
Раздел бельгийских картофельных вафель пополнился новым вкусом — с вяленой говядиной брезаолой и запеченным баклажаном.
Также, по многочисленным просьбам, мы вернули в меню поке в трех вариациях: с тунцом, лососем или микс из двух видов рыб. Вновь в меню и густой наваристый суп-гуляш по традиционному венгерскому рецепту.

Также в меню: больше блюд на гриле, больше закусок к пиву на любой вкус, новые соусы для традиционных бельгийских мидий!

Ждем в гости, пробовать Lambic заново!

Опубликовано: 18 Сентября
Просмотрели: 175
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Постное меню в Lambic

Постное меню в Lambic

Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами. На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом. Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая!

18 Марта 2024

Новый пивной атлас уже в Lambic!

Новый пивной атлас уже в Lambic!

Запустили обновленный Beer Altas, с новинками которого нам не терпится Вас познакомить! Вернулся легендарный PAUWEL KWAK — пиво, которое подается в специальном бокале в форме колбы в деревянной подставке. Легенда гласит о том, что пиво названо в честь пивовара Паувела Квака, который в начале XIX века был владельцем трактира «De Hoorn» и варил темное пиво. В его трактире часто останавливались кучера, которым в те времена не разрешалось покидать повозку. Поэтому Квак придумал для них бокалы необычной формы, которые можно было помещать в специальные деревянные держатели, расположенные рядом с кучером на повозке. Также рекомендуем познакомиться с новыми позициями охмеленного пива: охмеленный аббатский блонд AVERBODE и бельгийский Индиан Пейл Эль от пивоварни John Martin — MARTIN’S IPA. Специально по нашему заказу к нам приезжает лучший бельгийский трипель 2023 года конкурса Brussels Beer Challenge — ZEEZUIPER TRIPEL от пивоварни Schelde из провинции Антверпен на севере Бельгии. Наша коллекция бутылочного пива пополнилась такими пивоварнями как: — Birra Baladin из Италии (безглютеновый блонд NAZIONALE/ сливовый саур SUZI DRY / эль со специями WAYAN). — Kiuchi , бренд HITACHINO из Японии (бланш WHITE ALE / горе со сливой ANBAI ALE/ рисовый эль RED RICE ALE / кофейный Стаут ESPRESSO STOUT / безалкогольный имбирный эль YUZU GINGER NON ALE). — Известная во всем мире, долгожданная и с огромным количеством престижных наград пивоварня Het Anker (трипель, варившийся с 1491 года CAROLUS TRIPEL / квадрюпель, обогащенный виски GOUDEN CAROLUS WHISKY INFUSED и др.). — Крафтовая корейская пивоварня Jeju (пшеничный эль с мандарином WIT ALE / слегка охмеленный PELLONG ALE / безалкогольный и свежий NOUVEAU PREMIUM IPA). — Дополнили линейку сидров российским сухим сидром NIKOLAEV & SONS CIDER от известной винодельни / итальянский сидр BIRRA BALADIN SIDRO из итальянских яблок / испанский полусухой TRABANCO PECADO SIDRA SEMISECA. — И также много других известных сортов, о которых вы нас просили (английский портер FULLER’S LONDON PORTER / бельгийский имперский Стаут GULDEN DRAAK IMPERIAL STOUT / фландрийский эль RODENBACH ALEXANDER / фруктовые ламбики LINDEMANS /известный TRIPEL KARMELIET /и др. До встречи в Lambic!

06 Марта 2024