Постное меню в Lambic!

event illustration

Традиционно в Lambic на время Великого Поcта мы подготовили особое предложение.
В основном меню ищите блюда отмеченные специальным знаком. Особенно рекомендуем проверенный хит — шаурму с фалафелем, овощами и постным соусом. Также в постном меню: наваристый грибной суп, авторский салат с киноа, авокадо и лимонным соусом, овощные спринг-роллы и гречка с грибами.

Отдельно расскажем про меню ланчей, которые мы готовим по будням с 12:00 до 17:00. До окончания поста каждую неделю мы предлагаем 4 новых постных блюда. На ближайшей неделе пробуйте салат с картофелем и маринованными опятами, минестроне с постной сметаной, гречневую лапшу с грибами в соусе терияки и на десерт мусс из тыквы.
Меню ланча на текущую неделю вы всегда можете посмотреть в соответствующем разделе сайта.

Опубликовано: 14 Марта
Просмотрели: 0
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Сезон лисичек в Lambic!

Сезон лисичек в Lambic!

Открыли долгожданный сезон лисичек в Brasserie Lambic! Пробуйте 5 авторских блюд с лисичками в главных ролях: салат из летних овощей, бельгийские картофельные вафли с трюфельным кремом, сливочное ризотто с брискетом из говядины и пасту казарече. Не забыли и о неизменном хите каждого лета — жареный картофель с лисичками и творожным кремом — большая рекомендация от всей команды Lambic! А еще рекомендуем мильфей из теста катаифи с сезонными ягодами и фруктами. В нем нет лисичек, но он тоже очень вкусный! В качестве напитков смело берем сангрию на белом или красном вине и коктейли: голубика-фиалка с джином или персик-жасмин с ромом. Сочетать с лисичками на солнечных верандах Lambic!

11 Июля 2024

Новое сезонное меню Test Kitchen

Новое сезонное меню Test Kitchen

Test kitchen — проект, в котором вы можете первыми попробовать новинки для основного меню Brasserie Lambic. Бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил 9 блюд, лучшие из которых уже скоро пополнят основное меню наших ресторанов. Начать рекомендуем со знаменитого французского мясного пирога пате-крут, с начинкой из утки, индейки и курицы с добавлением свинины, обрамленный слоем тонкого теста. Сразу два блюда подаем с лепешкой фламекеш: тартар из тунца с кунжутным кимчи и опаленный лосось, который выкладываем на лепешку тонким слоем с авокадо. Хрустящего цыпленка приготовили в двух вариациях: с летним зеленым салатом или пастой птитим с вешенками. Сытный бифштекс из говядины готовим с моцареллой и луковым мармеладом, а к морепродуктам по-андалузски в томатном соусе советуем брать хрустящую чиабатту! Бар-менеджер Диана Дворецкая представила три освежающих спритца, которые станут идеальным дополнением сезона веранд в Lambic: с клубникой, персиком и лимончелло. А в будние дни с 12:00 до 16:00 действует специальная акция — Aperol Spritz за 550 руб.  До встречи в Lambic!

05 Мая 2024