Постное меню в Lambic!

event illustration

Традиционно в Lambic на время Великого Поcта мы подготовили особое предложение.
В основном меню ищите блюда отмеченные специальным знаком. Особенно рекомендуем проверенный хит — шаурму с фалафелем, овощами и постным соусом. Также в постном меню: наваристый грибной суп, авторский салат с киноа, авокадо и лимонным соусом, овощные спринг-роллы и гречка с грибами.

Отдельно расскажем про меню ланчей, которые мы готовим по будням с 12:00 до 17:00. До окончания поста каждую неделю мы предлагаем 4 новых постных блюда. На ближайшей неделе пробуйте салат с картофелем и маринованными опятами, минестроне с постной сметаной, гречневую лапшу с грибами в соусе терияки и на десерт мусс из тыквы.
Меню ланча на текущую неделю вы всегда можете посмотреть в соответствующем разделе сайта.

Опубликовано: 14 Марта
Просмотрели: 15
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024