Пробуйте летом джелато и сорбеты!

event illustration

В меню мороженое ручной работы от наших партнеров из лаборатории Dicaretto — первое производство в Москве по изготовлению высококачественного итальянского мороженого.

Выбор большой: джелато — ванильное, шоколадное, клубничное, фисташковое и рафаэлло. Сорбета тоже много, а варианты более необычные: клубника-базилик, вишня, лимон и манго.

Несмотря на схожие вкусовые качества и внешний вид, эти десерты отличаются друг от друга. Сорбет не содержит молочных продуктов, сделан из сахара, фруктового-ягодного пюре и сока, отличается легкой освежающей текстурой.

Джелато — итальянский замороженный десерт из молока и сахара, с добавлением ягод, орехов, шоколада и свежих фруктов.

Ждем вас в Lambic!

Опубликовано: 10 Июня
Просмотрели: 135
Рассказать друзьям
vk icon vk icon