В меню мороженое ручной работы от наших партнеров из лаборатории Dicaretto — первое производство в Москве по изготовлению высококачественного итальянского мороженого.
Выбор большой: джелато — ванильное, шоколадное, клубничное, фисташковое и рафаэлло. Сорбета тоже много, а варианты более необычные: клубника-базилик, вишня, лимон и манго.
Несмотря на схожие вкусовые качества и внешний вид, эти десерты отличаются друг от друга. Сорбет не содержит молочных продуктов, сделан из сахара, фруктового-ягодного пюре и сока, отличается легкой освежающей текстурой.
Джелато — итальянский замороженный десерт из молока и сахара, с добавлением ягод, орехов, шоколада и свежих фруктов.
Ждем вас в Lambic!
Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! В этом году в поддержку отличной традиции, мы придумали это меню совместно с компанией «Мираторг» по мотивам прошедшего фестиваля. Начинаем с хрустящего брецеля, который мы все очень ждем каждый год, и слоеной лепешки роти с рваной свининой! На горячее берем шницель из свиной корейки и копченый брискет из свинины с цветной капустой в хрустящей панировке. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится мини-рулька на кости! В этом году глазируем ее в соусе демиглас и подаем с картофельным пюре и луком фри.
08 Октября 2025
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025