Проведите 14 февраля с Lambic!

event illustration

В День влюбленных отправьтесь вместе со своей половинкой к побережью, не покидая зимней Москвы — с Lambic возможно все!

 

В День влюбленных шеф нашего нового морского гастробара Lambic Seafood представляет сет в азиатском стиле для гостей Braserrie Lambic, влюбленных в море!

 

Меню:

— хенд-роллы с тунцом;

— салат с креветками в азиатском стиле;

— крабовые котлетки с картофельным пюре;

— тарт с грушей, бананом и клубникой.

 

Каждую позицию подаем по 2 порции. К сету также предлагаем винную пару — бутылку итальянского игристого Montevi Cuvee Brut.

 

Стоимость сета на двоих — 3400₽, с винным сопровождением — 4900₽, а дополнительная бутылка вина — 1690₽.

 

Приходите праздновать любовь к нам и обязательно забронируйте стол на lambic.ru!

Опубликовано: 09 Февраля
Просмотрели: 20
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024