Режим работы в новогодние праздники

event illustration

В новогодние праздники сеть Brasserie Lambic работает по следующему графику:

 

 

— 31 декабря работаем c 12:00 до 18:00.

— 1 января — выходной

По адресам:

ул. Воронцово Поле, 11/32

ул. Мясницкая, 40А

ул. Долгоруковская, 19с7

ул. Неверовского, 10с6

Проспект Мира, 26с7

ул. Большая Ордынка, 65

ул. Верхняя Радищевская, 15с1

Пресненская набережная, 10 блок Б

Малая Сухаревская площадь, 8

ул. Красина, 7с1

Lambic Seafood Малый Гнездниковский пер, 12

 

 

— 31 декабря работаем c 12:00 до 18:00.

— 1 января работаем c 14:00 до 00:00.

По адресам:

Страстной бульвар, 7с1

Гоголевский б-р, 33/1

Большой Черкасский пер., 15/17с1

Турчанинов переулок, 3с5

ул. Дмитрия Ульянова, 5А

Ходынский бульвар, 2

ул. Шаболовка, 19

 

 

— 31 декабря, 1 января — выходной

По адресам:

Кутузовский проспект, 2/1с6

ул. Краснопролетарская, 16с2

 

 

— 2 января все рестораны откроются в обычном режиме c 12:00 до 00:00.

 

Ждем Вас в Lambic!

 

Опубликовано: 26 Декабря
Просмотрели: 52
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024