Rogue Hazelnut Brown Nectar эксклюзивно в Lambic!

event illustration

Rogue Hazelnut Brown Nectar — уникальный сорт, теперь доступный в России эксклюзивно в Lambic! Классический коричневый эль с ореховым вкусом, необычный поворот в традиционном пивоварении. Эль был разработан в 1993 году Крисом Стадаком, другом пивовара компании Rogue Ales Джона Майера, специально к конвенции American Homebrewers Association. В рецептуру пива входят 14 натуральных ингредиентов — вода, дрожжи, несколько видов солода и хмеля (в том числе запатентованных пивоварней Роуг), а также натуральный экстракт лесного ореха (фундука). За свой богатый, гладкий, превосходно сбалансированный вкус и ореховый аромат Хэзлнат Браун Нектар неоднократно получал высокие награды на международных конкурсах.

Вкусовые особенности:
Вкус пива прекрасно сбалансированный, гладкий, сладковатый, с яркими нотами хлеба и солода, оттенками лесного ореха.

Гастрономические сочетания:
Пиво хорошо сочетается с блюдами из говядины и свинины. Также оно прекрасно и само по себе.

В России Hazelnut Brown Nectar можно попробовать эксклюзивно в Lambic в двух вариантах — бутылочный и на кранах.

Опубликовано: 28 Июля
Просмотрели: 13
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024