Российский Ресторанный Фестиваль в Brasserie Lambic!

event illustration

С 15 сентября по 5 октября Brasserie Lambic примет участие в самом масштабном гастрономическом проекте в мире — шестой Российский Ресторанный Фестиваль.

Наш бренд-шеф Евгений Гончаров разработал авторский сет из 3 блюд: карпаччо из оленины с ягодным гелем из водки, цукини на гриле с пюре из моркови и печёный картофель с мидиями и пармезаном.

Помимо гастрономического сета в каждом ресторане Lambic можно будет заказать сет под названием Café Courvoisier, куда войдет десерт птичье молоко, порция 25мл французского коньяка Courvoisier VSOP и свежесваренного эспрессо.

Стоимость основного сета из трех блюд — 1190₽
Стоимость десертного сета — 590₽

Приглашайте друзей и бронируйте стол в ресторанах Brasserie Lambic!

Опубликовано: 13 Сентября
Просмотрели: 38
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024