Русские сезоны в Lambic

event illustration

Праздник Новый год для нас это не просто один день в году. Это целый сезон, когда можно погрузиться в уютную ностальгию детства и семейных традиций! И поэтому в Lambic мы запустили свои русские сезоны, чтобы окунуться в те самые воспоминания!

Начать рекомендуем с закусок и салатов. Там вас ждут знакомые и любимые с детства блюда, но в авторской подаче от Lambic: мимоза с подкопченным лососем и красной икрой, сельдь с тартаром из ялтинского лука с мятым картофелем, тосты с балтийской килькой и блины с икрой форели.

В основные блюда вошли мини-голубцы с крабом, пельмени с мраморной говядиной, блины со сливочным жюльеном и вареники с картошкой и грибами с муссом из пармезана. К ним рекомендуем игристое вино Магнатум Блан де Блан или сет из четырех ягодных настоек «Онегин».

Для того чтобы согреться пробуйте уху из трех видов рыб с тостами с селедочным маслом, а для поднятия настроения — медовик с облепиховым кремом и пряной хурмой!

А так как в праздники принято дарить, то на все блюда из этого меню дарим дополнительный кэшбэк 15% на карту LambicClub!

Новое сезонное меню действует во всех московских ресторанах Lambic, кроме ресторанов по адресу: ул. Неверовского 10с6, ул. Большая Ордынка, 65, Малая Сухаревская площадь, 8 и Пресненская набережная, 10 блок Б.

С нетерпением ждем на Русские сезоны!

Опубликовано: 29 Декабря
Просмотрели: 104
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Каждое воскресенье разливное пиво 0,33l — 390₽ в Lambic на ул. Воронцово Поле, 11/32
Каждое воскресенье разливное пиво 0,33l — 390₽ в Lambic на ул. Воронцово Поле, 11/32

Запускаем специальную акцию для всех гостей Lambic на ул. Воронцово Поле: каждое воскресенье любое разливное пиво объемом 0.33l отдаем за 390₽! *Акция действует только в Lambic на ул. Воронцово Поле, 11/32

17 Апреля 2025

Сезонное меню с уткой в Lambic
Сезонное меню с уткой в Lambic

Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)

29 Января 2025