Недели Аббатского пива от St. Bernardus в Lambic!

event illustration

И вновь, по сложившейся традиции, мы запускаем акцию с дополнительным кэшбеком 10% на отдельные сорта пива из нашего Атласа. Ближайшие недели, с 21 августа по 3 сентября, пройдут в Lambic под знаком классического аббатского пива от пивоварни St. Bernardus, когда-то варившей пиво для монахов Westvleteren, а затем создавшую собственный бренд. Пивоварня St. Bernardus, расположенная в Ватау, в 12 километрах от Вествлетерена, в 1946–1992 годах варила Trappist Westvleteren по лицензии монахов аббатства святого Сикста. В дегустационном зале St. Bernardus с тех пор сохранился плакат с надписью Brouwerij Sint Bernardus: alleenvervaardiger van de bieren van de abdij van West-Vleteren («Пивоварня Sint Bernardus: единственный производитель пива аббатства святого Сикста в Вествлетерене»). Соглашение подошло к концу с окончанием срока лицензии в 1992 году. В Вествлетерене построили новую пивоварню, но в St. Bernardus смогли сохранить все рецепты, по которым варилось пиво на всем протяжении этих сорока шести лет.

St. Bernardus Pater 6 (ABV 6,7 %) — дюббель, который можно назвать «классикой в бутылке». В его аромате присутствуют ноты изюма и инжира, а во вкусе — кремовая мягкая горчинка.
St. Bernardus Prior 8 (ABV 8 %)) — дюббель рубинового цвета с насыщенной кремовой текстурой. Во вкусе и аромате — мощное солодовое основание, которое переходит в горько-сладкое послевкусие.
St. Bernardus Abt 12 (ABV 10 %)) — этот классический монастырский эль почти повторяет рецептуру редкого Westvleteren 12. Превосходно сбалансированный бархатистый квадрюпель со сложной фруктовой вкусовой композицией, который входит в Топ 50 лучших в своем стиле.

Попробуйте новые сорта и открывайте для себя новые вкусы в Lambic! Предложение действует во всех ресторанах Lambic до 3 сентября при предъявлении электронной карты Lambic Club.
Установите электронную карту @clublambic бесплатно на lambic.ru и получите приветственные 300 баллов.

Опубликовано: 21 Августа
Просмотрели: 135
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Русские сезоны в Lambic

Русские сезоны в Lambic

Начался наш любимый сезон, когда можно погрузится в уютную ностальгию детства и семейных традиций! Поэтому продолжаем традицию прошлого года и перезапускаем меню «Русские сезоны», чтобы окунуться в те самые воспоминания! Начать рекомендуем с ярких закусок. Там вас ждут знакомые и любимые с детства блюда, но в авторской подаче от Lambic. Например, холодец из копченой утки с кремом из горчицы и хрена, который мы подаем с огуречным релишем и чесночными гренками. Рекомендуем и брускетту с муссом из печени трески, огурцом, красной икрой и перепелиным яйцом, а также крем из свеклы с анчоусами, каперсами, картофелем пай и бородинскими гренками. В основные блюда вошли вареники с картофелем, грибами и сливочно-трюфельным соусом, пожарская котлета из телятины и курицы с бататом и мисо соусом, а также мурманский палтус с кремом из корня сельдерея, кокосовым соусом, красной икрой и чипсом из батата. К блюдам рекомендуем идеальное барное сопровождение — коктейли и домашние настойки, которые наша команда готовит самостоятельно! Для того, чтобы согреться пробуйте уху из северных рыб с красной икрой и гренкой из чиабатты, а для поднятия настроения — рекомендуем ароматный яблочный пирог с клюквой и ванильным соусом! Новое сезонное меню действует во всех московских ресторанах Lambic, кроме ресторанов по адресу: ул. Неверовского 10с6, ул. Большая Ордынка, 65 и Пресненская набережная, 10 блок Б. С нетерпением ждем на Русские сезоны!

29 Декабря 2023

Меню по мотивам Октоберфеста

Меню по мотивам Октоберфеста

Октоберфест — праздник пива и еды с двухсотлетней историей! В поддержку отличной традиции, мы придумали это меню по мотивам прошедшего фестиваля. Ведь Октоберфест, в первую очередь, праздник, который объединяет разных людей за кружкой отличного немецкого Хеля или Вайса. Главным блюдом в рамках фестиваля станет рулька из свинины в травах и специях, с картофельным пюре и капустой. Рекомендуем также попробовать отбивную из телятины под сливочно-грибным соусом с картофелем черри и луком фри. Пробуйте классические блюда фестиваля в нашем авторском прочтении, к которым мы подобрали немецкие сорта из Пивного Атласа!

19 Октября 2023