Большое обновление меню в Lambic!

event illustration

Очень хотели успеть порадовать гостей Lambic на майские праздники и у нас получилось!


Помимо стартующего в мае розыгрыша, посвященного десятилетию компании, запустили большое обновление основного меню! 20 новых и обновленных блюд ищите со специальной отметкой в основном меню!
Три новых позиции с уткой по-пекински: вафли, салат и бургер расширяют полноту вкусов нашего меню. Трюфельный соус к мидиям, паста птитим с чернилами каракатицы и морепродуктами, бургер со стейком из тунца напомнят о море, лучше любых слов.

Теперь в основном меню главные хиты нашего зимнего фестиваля бельгийских вафель, — картофельные вафли с бифштексом из говядины и горячим сыром и сладкие пшеничные с клубникой и мороженым. В разделе десертов также появились классический нью-йоркский чизкейк с соусом из свежей клубники и полезный ягодный боул с сорбетом и гранолой, которым можно полноценно позавтракать. Еще одна новинка — большое ассорти из трех видов креветок на льду — магаданских, гребенчатых и креветок Беринга с соусом айоли. Больше стало и салатов с морепродуктами: легкий и свежий с креветками, авокадо и кремом фета дополняется более сытным салатом с осьминогом, запеченным картофелем и бальзамическим соусом.
Венчает обновление блюдо, без которого трудно представить лето: классическая окрошка в двух еще более классических вариантах: на квасе или кефире.

Ждем в гости пробовать новинки и открывать для себя новые любимые блюда Lambic.

Опубликовано: 27 Апреля
Просмотрели: 225
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Русские сезоны в Lambic

Русские сезоны в Lambic

Начался наш любимый сезон, когда можно погрузится в уютную ностальгию детства и семейных традиций! Поэтому продолжаем традицию прошлого года и перезапускаем меню «Русские сезоны», чтобы окунуться в те самые воспоминания! Начать рекомендуем с ярких закусок. Там вас ждут знакомые и любимые с детства блюда, но в авторской подаче от Lambic. Например, холодец из копченой утки с кремом из горчицы и хрена, который мы подаем с огуречным релишем и чесночными гренками. Рекомендуем и брускетту с муссом из печени трески, огурцом, красной икрой и перепелиным яйцом, а также крем из свеклы с анчоусами, каперсами, картофелем пай и бородинскими гренками. В основные блюда вошли вареники с картофелем, грибами и сливочно-трюфельным соусом, пожарская котлета из телятины и курицы с бататом и мисо соусом, а также мурманский палтус с кремом из корня сельдерея, кокосовым соусом, красной икрой и чипсом из батата. К блюдам рекомендуем идеальное барное сопровождение — коктейли и домашние настойки, которые наша команда готовит самостоятельно! Для того, чтобы согреться пробуйте уху из северных рыб с красной икрой и гренкой из чиабатты, а для поднятия настроения — рекомендуем ароматный яблочный пирог с клюквой и ванильным соусом! Новое сезонное меню действует во всех московских ресторанах Lambic, кроме ресторанов по адресу: ул. Неверовского 10с6, ул. Большая Ордынка, 65 и Пресненская набережная, 10 блок Б. С нетерпением ждем на Русские сезоны!

29 Декабря 2023

Меню по мотивам Октоберфеста

Меню по мотивам Октоберфеста

Октоберфест — праздник пива и еды с двухсотлетней историей! В поддержку отличной традиции, мы придумали это меню по мотивам прошедшего фестиваля. Ведь Октоберфест, в первую очередь, праздник, который объединяет разных людей за кружкой отличного немецкого Хеля или Вайса. Главным блюдом в рамках фестиваля станет рулька из свинины в травах и специях, с картофельным пюре и капустой. Рекомендуем также попробовать отбивную из телятины под сливочно-грибным соусом с картофелем черри и луком фри. Пробуйте классические блюда фестиваля в нашем авторском прочтении, к которым мы подобрали немецкие сорта из Пивного Атласа!

19 Октября 2023