Все праздники любое разливное пиво 0.33l - 230 рублей!

event illustration

По уже сложившейся традиции все новогодние праздники Lambic щедро угощает своих гостей! На этот раз с 1 до 13 января включительно отдаем любое разливное пиво в объеме 0.33l всего за 230 рублей!
Приходите с друзьями или семьей и пробуйте 16 сортов отличного разливного пива от мировых производителей! Одновременно во всех Lambic проходит фестиваль мидий, для которого наши шеф повара подготовили целых 6 новых соусов для мидий и 3 вкуса для запеченных больших мидий киви. Подробнее о фестивале можно узнать тут

Стоимость 230 рублей за бокал 0.33l действительна при использовании карты привилегий LambicClub. Установить карту можно по ссылке

Опубликовано: 29 Декабря
Просмотрели: 97
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Каждое воскресенье разливное пиво 0,33l — 390₽ в Lambic на ул. Воронцово Поле, 11/32
Каждое воскресенье разливное пиво 0,33l — 390₽ в Lambic на ул. Воронцово Поле, 11/32

Запускаем специальную акцию для всех гостей Lambic на ул. Воронцово Поле: каждое воскресенье любое разливное пиво объемом 0.33l отдаем за 390₽! *Акция действует только в Lambic на ул. Воронцово Поле, 11/32

17 Апреля 2025

Сезонное меню с уткой в Lambic
Сезонное меню с уткой в Lambic

Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)

29 Января 2025