Женский день в Lambic!

event illustration

Команда сети ресторанов Brasserie Lambic поздравляет милых дам с 8 марта.


В этот прекрасный день мы угостим девушек бокалом пива St. Louis Premium Kriek* — фруктовый ламбик, с кислинкой и легким привкусом миндаля, который проступает из вишневых косточек. Пиво прекрасно в качестве самостоятельного напитка и в сочетании с новыми блюдами, например, запеченный камамбер с трюфельной пастой и чиабаттой, а также с живыми мидиями. Что это, если не отличный повод вновь собраться в Lambic и прекрасно провести время в нашей приятной компании!


*Предложение действительно при заказе любого блюда из категорий: мясо, птица, рыба; салаты; гриль; супы; живые мидии; бельшийские картофельные вафли.


Резерв столов: +7  432-09-90 или с помощью формы бронирования на сайте.Ждем вас в Lambic в международный женский день!


Опубликовано: 04 Марта
Просмотрели: 6
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024